Юмор
|
|
djbass
Статус: Offline
- У меня есть к тебе пара вопросов. - Давай - Первый: у тебя есть знакомые хорошие юристы, специалисты по возврату долгов? - Не уверен. А что за второй вопрос? - У тебя есть пятьдесят тысяч в долг?
- Как у тебя сейчас с финансами? - Рваные носки пока выбрасываю.
Храбрость города берет, а дурость - микрокредиты.
- Чем вы собираетесь заняться, когда уйдете с поста президента? - Да какие ж после смерти могут быть планы! Вы прям как дети, честное слово!
По многолетним наблюдениям, больше всего грязи в доме скапливается под столом, на котором стоит комп. Очевидно, натекает из интернета.
- Соломон! Я толстая! - А как ты определила, что ты толстая? - Я не могу влезть в свой старый гардероб! - Боже, Софа! Ну так купи шкаф побольше!
|
djbass
|
djbass
|
djbass
По стататистике 70% людей не заметили ошибку.
Никогда человек не бывает так чуток, внимателен и осторожен, как когда идёт из кухни в зал с полной тарелкой супа.
— Как приятно пообщаться с образованным человеком. А ну, скажи еще раз. — Класть. — Потрясающе...
Последнее время совсем не слышно анекдотов про Вовочку в школе. Наконец-то, доучился пацан.
|
djbass
Сижу на лестнице, ем мороженое, а всё потому, что если я зайду домой, у меня его отнимут дети.
Примета времени: жду, пока Google или Яндекс обновят снимки со спутника, чтобы проверить - не косо ли мы поставили забор на даче.
Две подружки разговаривают: - Ну ты чего, готовишься к свадьбе? - Да, я уже выбросила обе симки, отформатировала оба смартфона, и удалилась из Фейсбука и Вконтакте. - Самое трудное - это будет научиться держать язык за зубами...
Женщины тоже охотятся на мужчин. Капризы - это разведка, борщи - приманка. Постель - западня, а полный нежности взгляд - как контрольный выстрел в голову.
Жду, жду лета - ну чтобы позагорать, покупаться - и вдруг оп, школьные базары открылись! Ничего не понял: а лето-то где?!
|
djbass
|
djbass
|
djbass
|
djbass
- Меня вчера обокрали. - Что унесли? - Одно барахло. Как раз то, что мне совсем не нужно. - Так чего ты расстроился? - Мне ещё столько всего нужно выкинуть, а они не взяли.
Сегодня с женой приехали забирать детей с дачи. Первым к нам навстречу выбежал счастливый, радостный дедушка.
1 класс. Учительница: - Итак, дети, отложили все свои смартфоны-телефоны, хватит переписываться, сегодня нам нужно выучить букву "А".
Когда первоклассник разговаривает по Samsung Galaxy, то мне кажется, что Samsung разговаривает по первокласснику.
Раньше за 5 минут на перемене в школе происходило больше весёлого, чем теперь за год жизни.
Зачем ехать на море? Мы миллионы лет назад оттуда не просто так вылезли. Это ловушка! Сидите у компа - не поддавайтесь провокациям!
Время, конечно, лечит, но не у всех хватает времени дождаться результатов.
Вечер. Киоск с хозяйственными товарами. Молодой человек и продавец. - У вас нет случайно клейкой ленты от мух? - Вы знаете, нет. Но есть мухобойки. - Нет, это как-то бесчеловечно. А ленту повесил, и вроде как не при делах.
|
djbass
|
djbass
Умирает атеист и попадает в ад. Ну и там черт с ресепшена проводит ему легкую ознакомительную экскурсию: – Вот бар – любая выпивка бесплатно, вот наши рестораны, любые блюда, о которых ты только мечтал, в любом количестве, вон в соседнем здании – бордель с самыми крутыми блудницами в истории человечества. В общем, не скучай, устраивайся. Атеист в шоке, прогуливается и тут в каком-то маленьком закутке стоят котлы, грешники в них варятся, черти с вилами охраняют, – полный набор грешника. Он в ужасе прибегает обратно к черту: – Слушай, а там за углом сковородки всякие, котлы, грешников варят и жарят, это что? – А-а, это христиане себе так захотели.
Неубранная вовремя гладильная доска автоматически превращается в дополнительный журнальный столик.
- Рома, я заболела! - Может тебя навестить? - Не нужно, я плохо выгляжу. - Таня, ты же толстая, ты всегда плохо выглядишь!
|
|
djbass
Импортозамещение могло бы идти гораздо быстрее, если продавцы алиэкспресс не затягивали с отправкой посылок.
Богатым можешь ты не быть, но государство содержать обязан.
- В каком институте надо учиться, чтобы стать успешным бизнесменом или депутатом? - Да в любом институте, если не учиться, можно стать успешным бизнесменом, а если повезет и депутатом.
Прежде чем взять кредит, купите себе шикарные трусы. Возможно, это все, что у вас останется после выплаты кредита.
Уровень нервной перегрузки: наорать на целлофановый пакетик, потому что он не открывается.
Женщине, чтобы помириться с мужчиной, можно и не извиняться, достаточно сказать... мур-мур.
Самый надежный и эффективный способ сэкономить на покупке жене дубленки, сказать ей во время примерки: "Восхитительная вещь! Жаль, что тебя полнит".
Из сочинения ученицы 4-го класса "Как я провела лето": "... Светило жалкое солнце".
|
djbass
|
djbass
|