Юмор
|
|
|
djbass
Статус: Offline
Судя по погоде, Дед Мороз придет в набедренной повязке
|
djbass
|
djbass
В детстве родители мне ничего не покупали. Теперь я взрослый. Теперь я в состоянии сам себе ничего не покупать. Папа : Алеша (4,5 года) ответь на задачку - А и Б сидели на трубе... Алеша : Оба состоятельные уважаемые люди...
Они два часа увлеченно беседовали о музыке, живописи, архитектуре. Когда он сказал, что женат, говорить сразу стало не о чем.
Если ты неправ и молчишь — ты мудр, если ты прав и молчишь — ты женат.
- Дорогая, я вчера биткоинов прикупил, не видела куда делись? - Дорогой, я их в ту коробку положила, где ваучеры и акции МММ лежат...
Давно собираюсь начать новую жизнь, но никак не могу подходящего понедельника дождаться. Пока все понедельники неправильно располагаются - сразу после воскресенья.
Были времена, когда выходишь из дома и свободен! А теперь выходишь и постоянно на связи как на привязи, а когда батарейка кончается, чувствуешь себя как потерянный.
- Здравствуйте, это квартира Ивановых? - Да. - Я – Артур Пирожков, и я буду жить у вас. - Подождите, с чего это? - Вы вчера программу на компьютер устанавливали? - Да. - Лицензионное соглашение до конца читали? - Нет, никто же не читает. - Ну вот, а там, в конце, маленькими буквами, про то, что я буду у вас жить.
Чувствую гармонию с наступившим годом. Год только начался, а я уже устал, как собака.
|
djbass
|
djbass
Две блондинки разговаривают: - Чего бы ты хотела в жизни? - Я бы хотела встретить фею и чтобы она мне подарила сто тысяч долларов. - А почему не миллион? - Ну, миллион - это нереально...
Чат в интернете: - Расскажи о себе. - Брюнетка. - А глаза? - Два.
Стоит мужик в очереди, тут в наглую женщина идет без очереди и толкает мужика, тот обиженно: - Взяла и толкнула... Та оборачивается и смотрит на него: - О-ё, еще и напугала!
Женщина: - Обветрились губы. Отшелушила скрабом для губ, намазала бальзамом, сделала питательную маску, сверху увлажняющий блеск. Мужчина: - Обветрились губы. Отодрал. Съел.
Жена - мужу: - Надо бы мусор вынести, а лень... Муж: - Кто олень?!
Супруга ест бутерброд, решил напомнить ей: - Ты же не ешь после шести? - Этот шестой, после него не буду.
В автобусе две тетки. Одна жалуется другой: - Ну что за дела! Пока мучилась сына от армии отмазывала, дочь пошла служить по контракту!
В магазин «Все для зимы» завезли грипп и нытьё.
Задаю вопрос Машеньке-бармену: - Какая самая мельчайшая частица во Вселенной? На что она ответила: - Моя зарплата.
Технологическая революция. Мир "умных вещей". Скоро можно будет позвонить на холодильник, чтобы он передал чайнику, что пора залить воду в пылесос и утюг, и чтобы эти двое клоунов не расслаблялись, пока стиралка отжимает...
Отзыв на сайте турфирмы: "Дважды отдыхала в Тунисе одна, без мужа. Была в Хаммамете и на Джербе. Ни одного недостойного предложения или намёка. Никто меня за руки не хватал и никуда не тащил. (Настенька, 78 лет).
На Западе тоже есть серьезные проблемы с дорогами, просто их скрывают от людей под толстым слоем асфальта.
|
djbass
|
djbass
Новости недели: Очередной авианосец США отправляется в очередную страну освобождать американскую нефть от очередного злого диктатора.
Запад унаследовал от Древней Греции две вещи - демократию и Олимпиаду. Первую он превратил в оружие почти сразу. Со второй пришлось повозиться.
Вы не огорчайтесь, что зима теплая и без снега. Зато лето будет холодное и дождливое.
Ты приверженец ночного дожора? Тогда знай, что когда к тебе по ночам приходит серенький волчок, ему просто сносит крышу от такого изобилия.
- Лена! Лет через 14 ты сделаешь какого-то мужчину по-настоящему счастливым, когда будешь, сидя голая на кухне, вот так пить молоко, проливая половину на себя. А сейчас, не беси уже папу! Открывай ротик!
|
djbass
- А правда, что ты из Одессы? - А че? - Да ничего, просто говорят, что в Одессе всегда вопросом на вопрос отвечают. - Кто сказал?
Сломай стереотип! Позвони маме и спроси, надела ли она шапку?
Рой пчёл в лесу не трогал толстую девочку, потому что думал, что уже трогал...
- Девушка, можно с вами познакомиться? - Нельзя, я бракованная... - В смысле? - Ну, в браке я...
Я ещё в детстве поняла, что быть мамой - отстой. Она вечно злая и ругается. Надо быть папой, уходить на работу, а потом играть в компьютер.
- Ха-ха, да как вообще машины могут управлять людьми, созданиями с мощнейшим интеллектом? - Зеленый загорелся, поехали.
Интеллигентная семья продаст двух фортепьянов и одну роялю. Мешаются в калидоре.
Вовочка приходит домой и говорит: - Мама, мне нужна фотография папы! Мама смотрит на него и говорит: - Зачем тебе? - Просто учительница попросила показать, какой ИДИОТ делал домашнее задание!
Случайное открытие двери в школьную подсобку, обернулось для Серёжи в пожизненную пятёрку по русскому языку и физкультуре.
На экзамене: - Профессор, я не знаю ответ ни на один вопрос билета, поставьте мне двойку, меня призовут в армию в горячую точку и там убьют и только папа с мамой будут обо мне плакать. - Вы уж так не огорчайтесь, я вам поставлю троечку. - Профессор, из-за тройки я не получу стипендию, мне не на что будет пригласить мою девушку в кино, купить лекарства бабушке с дедушкой, нет, я не могу так больше жить. - Хорошо, я вам поставлю четверку. - Профессор, спасибо, дайте пять! - Пять? Наглец, получи свою пятерку и чтобы я тебя больше не видел.
Топ-3 мифических существ: 1. Единорог 2. Снежный человек 3. Человек, которому пригодился красный диплом.
Для простого человека разница между социализмом и капитализмом состоит в следующем: При социализме он говорит: "Ой, мне не хватило колбасы!". При капитализме он говорит: "Ой, мне не хватило денег на колбасу!". Слово "денег" добавилось, а вот колбасы не добавилось.
|
djbass
|
djbass
Если кот живёт у одинокой женщины, ему достаётся вся её нерастраченная нежность и забота. Если кот живёт у одинокого холостяка, он отгребает по полной за всё и за всех.
Женщины полнеют, потому что мужчины им дарят конфеты, шоколадки, тортики, а дарили бы мужики дамам только золото и бриллианты – как бы тогда женщины сверкали!
Дорогие ученые. Не могли бы ли вы, где-то там, что-то там подкрутить, чтобы уменьшить силу гравитации хоть на чуть-чуть. Представляете, сколько женщин вы сделаете счастливыми, которые, каждое утро с надеждой становятся на весы.
Пишу смс подруге: - Еду к тебе в гости! Чайку приготовишь? Ее ответ убил: - Где я тебе её возьму? Давай курицу приготовлю!
А Вы замечали, что как только выпадает снег - начинается эпическая битва людей и машин! Снегоочистители отбрасывают снег на обочину, на которой сразу появляются люди и лопатами бросают снег обратно на дорогу!
Только на телеканале «Культура» Дед Мороз кладет в новогоднюю ночь подарки детям под елку. На остальных – ложит.
На собеседовании при приёме на работу. – Какими языками владеете? – Могу думать, а главное молчать на всех языках мира.
Служащий - шефу: - Я работаю у вас на полставки и поэтому прошу кричать на меня вполголоса.
Советская пропаганда все-таки нагло врала - капитализм оказался намного хуже, чем она нам рассказывала.
Надоело жить в унижении, нищете, бесправии? Приходите проголосовать и ваша жизнь в унижении, нищете, бесправии начнётся заново!
|
djbass
|
djbass
|
djbass
|
djbass