Юмор
|
|
djbass
Статус: Offline
|
djbass
|
djbass
|
djbass
|
djbass
В прошлом году 31-го декабря начал получать множество однообразных поздравлений от друзей и знакомых (стишки там, шутки). Но лично я решил не пользоваться шаблонами, а поздравления писать каждому сам и от души. Начал с одного хорошего друга, написал несколько строк с пожеланиями, юмором и теплотой. Отправил, перечитал - неплохо получилось. И, мало того что я решил всем остальным отправить именно это поздравление, я ещё два раза его обратно получил.
- Милая, ты спишь? - Да нет, так, валяюсь... - Милая, я есть хочу! - Я сплю!
Вскоре после рождения первенца мы с мужем пришли к единому мнению, что двух и более детей рожают только те, кто сошёл с ума после первого.
Папа (меняя батарейку в часах): – Нужна тебе использованная батарейка? – Нет, зачем? – Ну я не знаю, ты же диплом экономиста зачем-то получила, может собираешь такие вещи.
Осенью мешает работать депрессия... Зимой - замерзаешь... С весной - расцветаешь... А летом хочется на море... ПИПЕЦ! РАБОТА ВАЩЩЕ НЕ ПРЕТ!!!
План на рабочий день: 1. Изредка шевелить мышкой, чтобы компьютер не ушёл в ждущий режим.
Финансовое положение: внебрачные дети не объявляются.
Минздрав предупреждает. Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое ничтожное нищенское существование!
|
djbass
|
djbass
|
djbass
Гаишник останавливает машину, за рулём блондинка. - Почему Вы не включили свет в туннеле? - Я из Ростова, откуда я знаю, где у вас тут в туннеле свет включается!
У блондинки билет на самолет в эконом классе, она садится в бизнесс-класс. Все по очереди пытаются уговорить ее пересесть. Та ни в какую. Наконец подключается главный пилот -Сейчас с ней поговорю, я сумею, у меня жена тоже блондинка. Шепнул ей что то на ухо, блондинка тут же встала и пошла на свое место. Все хором: -Что ты ей сказал?! -Сказал, что бизнесс-класс в Майами не летит.
Женщина жалуется подруге: - Мой муж меня постоянно бьёт, не пойму почему ... - Может, у тебя дома грязно? - Да что ты! Я целыми днями убираю, стираю, пыль вытираю. - Может, ты его не кормишь? - Что ты! Я целыми днями готовлю всякие вкусности, продукты самые свежие, лучшие кулинарные рецепты ... - Может, дети плохо учатся? - Да ну что ты! Я постоянно делаю с ними уроки, хожу в школу, звоню учителям. Они учатся на одни "пятёрки". - Ну, не знаю ... Может, ты ему изменяешь? - А, ну если только из-за этого ...
Однажды я хотела удариться в саморазвитие, но ударилась мизинцем о тумбочку.
Мальчик, оставшийся на второй год, предсказывал одноклассникам будущее...
Настали времена, когда работая за троих, получаешь как за стажировку.
- Скажи мне три главных слова - Давай ещё полежим
Мои детские наказания превратились во взрослые радости: рано ложиться спать, не выходить на улицу, обеденный сон.
Психолог отличается от обычного человека не количеством тараканов в голове, а тем, что он знает каждого из своих тараканов по имени.
|
djbass
Разговор в палате: - Доктор, неужели все так безнадежно? - Ну, попробуйте, например, грязевые ванны... - А это поможет? - Ну, поможет, не поможет, а к земле привыкаешь.
Когда кто-то пытается поставить себе диагноз по данным в интернете, в мире грустит один врач.
Дом - это место, где зарядник для твоего телефона уже включен в розетку.
Заглянув в новый ресторан и увидев свисающую с потолка липкую ленту для мух, мы сразу поняли - заведение серьёзное и солидное.
|
djbass
"И пусть весь мир подождёт" - это была реклама Алиэкпресс во время китайского Нового Года/
Наши люди в булочную на такси не ездят. Они вызывают его, чтобы вывезти мусор.
- Что делать, если у ноутбука из-за слабого кулера сильно нагревается клавиатура? - Делай вафельки.
У кота Карла Лагерфельда две прислуги, личный парикмахер и наследство 200 млн дол. А чего добился ты?
Жена утром говорит мужу: - Мне ночью такой кошмар приснился! - Ну, расскажи! - У меня в руках был банковский чек на миллион евро, а вокруг ни одного магазина!
Утро начиналось подозрительно хорошо, поэтому я решила сильно не улыбаться, мало ли что...
|
djbass
|
djbass
|
djbass
|
djbass
|
djbass
Из всех частей тела у меня в наилучшей форме глазные яблоки, так как я ежедневно выполняю по 463 закатывания.
Сегодня я видел, как одна старушка помогала перейти через дорогу мальчику, игравшему в смартфоне.
Вместо Колобка надо было лепить Квадратик. Такой бы никуда из дома не укатился, а скрасил жизнь старичку и старушке.
Есть два способа накормить ребёнка. Первый - бегать за ним с ложкой. Второй - бегать от него с едой. И последнее намного эффективнее...
- Я нисколько не злопамятный, просто вспомнил, как ты однажды вечером в песочнице сломал мою детскую лопаточку, поэтому не могу принять тебя на работу. - Но мои родители на другой же день утром купили тебе новую, еще лучше и дороже. - Да, но я перед этим целую ночь был без лопаточки.
|