Юмор
|
|
djbass
Статус: Offline
|
djbass
|
djbass
Если женщина переспрашивает «Что? » - это не потому, что она вас не услышала. Она просто даёт вам шанс изменить то, что вы сказали.
Жена мужу: - Эх, вернуть бы мне мои пятьдесят. - Дорогая, но тебе всего тридцать шесть. - Ты о чем? - О годах, конечно. - А я о килограммах.
Чем ходить в тренажёрный зал, проще найти толстых друзей
Завтра - это как правило, самый занятый и напряженный день на неделе.
Знаете ли вы, что если будильник ставить не на 07:00, а на 07:04, то к концу месяца вы накопите целых 2 часа сна.
Встретив в лесу медведя, начните раздавать листовки. Он сделает вид, что не заметил вас и пройдёт мимо.
Программисты в старости: - Внучек, возьмёшь скрипты? Я сама писала. - Бабуля, у нас дома и своих скриптов навалом! - Да у вас-то, небось, все скачанные, а бабуля сама писала!
|
djbass
|
djbass
|
djbass
То чувство, когда сидишь один дома в наушниках, слышишь странный звук и отматываешь песню назад, чтобы понять, из комнаты был звук или из песни.
- У вас на тест-драйв можно записаться? - Тест-драйв весь расписан, есть незанятый крэш-тест...
Блондинка заказывает пиццу. На вопрос : "На сколько частей разрезать: шесть или двенадцать", — отвечает: - На шесть. Двенадцать мне не съесть.
Люди заводят детей, потому что боятся, что в старости не разберутся с новыми технологиями.
Особенность нашего рынка труда: довести людей до состояния согласия работать за еду и назвать это снижением зарплатных ожиданий
- Что вы думаете по этому поводу? - А я пока помолчу, подожду, пока мысли станут цензурными!
|
djbass
|
djbass
Если у вас плохое настроение, сходите в филармонию. Настроение, конечно, не улучшится, но хоть в кои-то веки в филармонию сходите.
Судя по всему, моему соседу вместо квартиры достался бетонный куб, из которого он теперь с помощью перфоратора пытается сделать квартиру.
Я четыре года возил с собой большой глобус, чтобы на вопрос гаишника гордо ответить: "Это навигатор!
Осмотр автомобиля: - Ну, что сказать о безопасности. В качестве пассивной безопасности, тут установлены иконки, а в качестве активной - бейсбольная бита.
Никогда не пейте за рулём. Потому что когда в вас врежется тот, кто пишет смс за рулём - виноватыми окажетесь вы.
- Не люблю долгие отношения, поэтому знакомлюсь только с мотоциклистами...
Почему жена похожа на ручную гранату? Снимите кольцо и бум! - ваш дом ушел.
- Слышь, Толян, говорят популярность высшего образования опять падает! - Так и есть! В моём ООО высшее образование только у сторожа и технички.
- Сейчас день или еще утро? - У кого? - У бухгалтерии. - У бухгалтерии всегда обед.
- Петя, уходить пораньше с работы - плохая примета. - Почему, Паша? - Вот Вася ушёл и развёлся.
Первоклассник спрашивает отца: - Папа, а как блогеры готовят свои материалы? - Так же как вы домашние задания. 1 умный блогер написал, 99 списали.
2019 год. Лето. В кассе фабрики отпускники получили отпускные и выходят из здания. Маша спрашивает коллегу Елену, которая разглядывает полученные деньги: - А вы куда с мужем в отпуск едете? Елена, закончив подсчёт, отвечает: - На ..опе с горочки. Маша: - Подождите, мы с вами!
- Алло, привет! Ну как ты там в отпуске? - Всё прекрасно! Только что на банане по волнам каталась! - Поскользнулась на кожуре в ванной, что ли?
Живу в Припяти и только что посмотрел сериал про Чернобыль. Насчитал 8 неточностей на пальцах одной только правой руки.
Пример Украины показывает – каждый последующий президент хуже предыдущего. Поэтому мы с этим завязали…
|
djbass
|
djbass
Если вы на пляже в Китае потеряли ребёнка - не ищите, рожайте нового.
- Я где-то слышала, что Wi-Fi особенно вреден для женщин. - Конечно, вреден! Полы не помыты, жратва не готова...
- Доктор, почему, когда я сижу за компьютером в Интернете, у меня свистит в ушах? - Голубчик, это нормально. Просто ваша жизнь со свистом пролетает мимо.
- Сделайте, пожалуйста, распечальку по моему банковскому счёту. - Может быть, распечатку? - Нет.
Наши люди перестали понимать анекдоты. Думают, что это новости.
|
djbass
|
djbass
- Как с помощью сериалов можно похудеть? - Очень просто: как только начинается сериал, надеваешь спортивный костюм и бегаешь на улице час-полтора.
У того, кто играл в тетрис, нет проблем с расстановкой грязной посуды в раковине.
Наконец-то разобрался с путешествиями во времени. Надо всего лишь сказать: "Я прилягу на секундочку" и ты переносишься на 4 часа в будущее.
А вы в детстве тоже не доносили хлеб домой целым?
Раньше, если пожар - звонишь 01, плохо кому - 03, волтызят кого - 02, запутаться можно! Сейчас много проще, чтобы ни случилось - делай селфи.
- Что хуже всего в безработице? - Сложно встречаться со своей девушкой, потому что ее муж все время дома.
Объявление: - Мужчина поможет красивой девушке получить материнской капитал.
В среднем, ребёнок улыбается 400 раз в день, а взрослый 17. Начинайте улыбаться прямо сейчас, чтобы испортить этим малявкам статистику.
|
djbass
|
djbass
|
djbass
|