Юмор
|
|
djbass
Статус: Offline
Пятница, вечер. В лавку к ювелиру заходит 70ти летний старик с молодой, привлекательной девушкой и просит показать им самые дорогие кольца. Спустя несколько минут они выбирают кольцо стоимостью 60.000€. - Вы примите чек? - Да, но сегодня пятница и вы не сможете получить кольцо до понедельника, пока я не обналичу чек. Старик выписывает чек и они соглашаются вернуться в понедельник. Понедельник, утро. Ювелир заходит в банк и узнает, что чек не может быть обналичен из-за недостатка средств на счету. Он возвращается в лавку и звонит старику. - Доброе утро, у меня возникли проблемы с Вашим чеком из-за недостатка средств на Вашем счету. - Я знаю. У меня нет таких денег, но если бы вызнали какие у меня были выходные…
- Доктор, а это не больно? - Для кого как. - В смысле? - Ну пациентам больно, а мне нет.
Врач знакомый шутку прислал: 1 терапевт равняется 1024 гигапевтам :)
Деньги в кармане — ещё не крылья, но походку меняют.
Скучно... хочется компанию... Сто пудов хочется компанию... хорошую нефтяную компанию...
Белорусское правительство давно усвоило, что легче всего брать деньги у бедных. У бедных денег, конечно, не много. Но зато самих бедных не сосчитать.
Сидят гаишники, разгадывают кроссворд: - Ночной наряд, начинается на букву"П". - Патруль? - Не подходит. - Пост? - Не подходит. - Пикет? - Не подходит. - Посмотри на последней странице... - Хм... "Пижама"!
|
djbass
Попалась интересная объявка про электровелосипед: Продам вот такой велосипед. Состояние прекрасное (кто ж вам всю правду скажет?!) - одна хозяйка (использовался монашкой, только на крытой территории монастыря) - гаражное хранение (а где его ещё хранить, ведь сопрут сразу) - зимой не эксплуатировался (иначе был бы на лыжах) - климат контроль (автоматический, в полном соответствии с окружающей средой) - легкосплавные обода (но если Вы весите сто килограммов, то экономия веса ничтожная) - низкопрофильная резина (относительно трактора "Беларус" - анатомическое сиденье (анатомия вашего зада сама примет его форму) - коробка "автомат" (всего одна передача "Drive", режим "Спорт" чреват мокрой спиной) - самое надёжное противоугонное устройство (никогда не оставите без присмотра, потому что жалко) - комплектация корзинкой и багажным кофром (в кофре потерялся замочек - бонус покупателю (сто первый позвонивший получит новое зеркальце на руль и карту Минска 1986 года) - полностью накачанные шины с великолепным протектором (а как иначе?)
|
djbass
|
djbass
Злободневная темка парковки
|
Leks
))
|
djbass
|
djbass
Чтобы сохранить мир в семье необходимы любовь, нежность, терпение, уважение, понимание... Ну, и два компьютера, разумеется.
Поймал муж любовника и избивает... Жена в отчаянии: - Что ты делаешь, это же отец твоих детей...
Домашний телефон нужен хотя бы для того, чтобы можно было найти мобильный...
Этот абонент звонил вам 50 раз. Вывод: не давайте свой номер идиотам.
У мужа водительский стаж 5 лет. У меня полгода…. - Думаете, он водит машину лучше? - Ха-Ха-Ха!!! Да он наручнике даже тронуться не может, а я….целый день ездила!!!)))
|
djbass
Если бы у наших детей был свой форум:
- Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?! - Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.? - Сос!!!! Мама всю ночь спит! - Не дают драть обои! - Как незаметно подкрасться к коту? - Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать? - Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться? - Мои голопопые фотки в Интернете. Как с этим бороться? - Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей? - Игра на губе и другие способы творческого самовыражения - Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую? - Что должна уметь мама в 27 с половиной лет? - Титя отдельно от мамы - такое возможно? - А вас целуют в попу? - Подскажите логопеда для бабушки - Сколько телефонов вы уже обсосали? - Help! Надели ботинки - как теперь встать? - Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает - У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально? - Помогите! Растут волосы!!! - Продам комплект одежды на маму, размер 46 - Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом - Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит? - У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть - Чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым? - Масик, зайка, солнышко, лапулик, котик... как узнать свое имя? - Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться? - В 25 лет не умеет петь! К кому обращаться? - У папы не зарастает лысина. Это рахит? - Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?! - Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают??? - У мамы раздуло живот. Что с ней? - КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!! - Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь - Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее? - Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался? - Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ! - Помогите, мама не засыпает пока я минут 40 не пососу ее сисю. - Я НАЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как объяснить это родителям? - Ладушки-ладушки....Идёт коза рогатая....А каков творческий потенциал ваших родителей? - Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры? - Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель! - Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм? - Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?
|
djbass
Пятница: редкий случай, когда желания совпадают с возможностями – делать ничего не охота и делать нечего.
Ничто не создаёт таких проблем, как желание улучшить свою жизнь.
Самый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернуться в одеяло и забыть пульт от телевизора...
- Алло? Служба поддержки? Вы не знаете, почему, когда я грызу сухари, у меня изображение на мониторе дрожит?
Звонит мужик в техподдержку: - Добрый день, у меня возникли какие-то проблемы с интернетом. - Понятно, лампочка на вашем интернет-модеме горит? - Да горит, только это не лампочка, а трехвыводный двухцветный светодиод. - Хм...да, наверное проблемы возникли все-таки у нас.
Отпускать жену в супермаркете «просто посмотреть, что там есть» - к большим расходам.
Как заработать миллион // Пособие для молодых писателей. Тираж 100 000. Рекомендованная цена: 10 рублей.
Как бы так поддержать отечественного производителя, чтобы при этом ничего у него не покупать?
|
djbass
Едет дядька на мерседесе. Мимо него буквально пролетает и уходит в точку за горизонт маленькая, нелепая машинка. Удивился он, дал газу. На перекрестке поравнялись. Открывает окно: - Мужик! Что у тебя за машина? А тот сидит бледный весь, волосы дыбом, глаза выпучены, в руль вцепился: - Да не знаю я... - А год, какой? - Не знаю... - А страна? - Да не знаю я! - А едешь-то откуда? - С американских горок.
- Такой вопрос возник: купил себе китайскую машину, какие лучше запчасти ставить? Оригинал или нет? - Только оригинальные китайские запчасти! Не вздумай покупать немецкие или японские аналоги-подделки.
Окраина убогого села. По грязной улице ползет большой, сверкающий огнями городской джип. Проезжает последний покосившийся дом, упирается в упавший забор, за которым овраг, и замирает. Две старушки в фуфайках поодаль: - Семеновна, гляди, еще один с навигатором.
Ну почему современные технологии одновременно позволяют производить банки для пива, которые не разлагаются на свалке за 100 лет, и кузова автомобилей, которые гниют за 3 — 4 года?
Стоит мужик в пробке. Вдруг стук в окно. Опускает стекло и спрашивает: - Что надо? - Понимаете, террористы взяли президента в заложники и требуют 10 миллионов долларов выкуп, иначе они обольют его бензином и подожгут. Мы решили пройти по машинам, кто сколько даст. - Ну... Я - литров 5 могу дать.
"Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ, СТВ, Беларусь 1, Беларусь 2… Цена 6,5 млрд.$, торг. Можно в рассрочку. +37529******* Саша."
Скоро август - когда исполнится ровно 24 года с того дня, когда по Центральному телевидению последний раз показывали "Лебединое озеро"...
|
djbass
Курортное знакомство. В первый день мужчина погладил женщине руку. Во второй день - локоток. В третий, когда мужчина осмелился тронуть женщину за плечо, она раздраженно сказала: - Вы что думаете - я сюда на полгода приехала?
Девушка у кассы в супермаркете пробивает 1 пакет молока, 1 тюбик пасты, 1 зубную щетку... Молодой парень - кассир: - Ты, наверное, одна живешь? Девушка, смущенно: - А как ты догадался? Парень: - Да ты страшная ...!!! ))
Если жена - шопоголик, то муж, как правило, - голожопик.
На приёме у психиатра: - Доктор, у меня дома мебель разговаривает. - Интересно. И как это происходит? - Сплю я, значит, с женой, а шкаф говорит: «По-моему, твой уснул». Жена ему: «Да, уснул». Шкаф: «Ну, тогда я пошёл!» А я ему: «Куда это ты пошёл? Я за тебя ещё кредит не выплатил!»
Мужика похоронили. Сосед по могиле спрашивает: - Ты от чего умер? - Да приехал с командировки весь дом обыскал - ни одного любовника не нашел, сердце от радости и остановилось. - Дурак, заглянул бы в холодильник оба живы были бы.
Позитивный человек - это тот, кого послали далеко, а он оттуда вернулся отдохнувший и с магнитиками.
|
djbass
- Всем доброе утро. Леночкa сделaйте мне, пожaлуйстa, кофе! - Дмитрий Алексеевич, кофе делaют в Лaтинской Америке, a я его просто готовлю. - Ленa умничaть нaдо было в школе нa экзaменaх, тогдa бы рaботaлa, a не кофе носилa.
- Сначала хвалимся, что ничего не учили и отлично сдали сессию. - Потом, что совсем не работаем и получаем кучу денег. - Затем жалуемся, что платим кучу денег каким-то людям, которые ничего не делают.
Идёт экзамен по логике. Старый профессор объявляет студенту - мол извините студент - два. Студент хватается за последнюю соломинку и говорит профессору: - Профессор, давайте так, я Вам задаю вопрос по "Логике", если Вы на него отвечаете, то мне - два, а если нет, то мне пять. - Ну давайте, нет такого вопроса по логике, которого бы я не знал. - Что такое: законно, но не логично; не законно, но логично; и не законно и не логично. Профессор думал, думал, не знает. Ставит в зачётку пятёрку и просит студента разъяснить. - Вам, профессор, уже за 70, а жена у Вас двадцатилетняя. Законно, но не логично. - Согласен. - И у Вашей молодой жены наверняка есть любовник. Не законно, но логично. - Согласен. - И только что, профессор, Вы поставили пятёрку этому любовнику. Не законно и не логично.
1 курс. Первая пара по матанализу в техническом вузе. Преподаватель: - Записывайте тему: "Действительная функция комплексной переменной. Сюръективные, инъективные и биективные функции". Голос с задней парты: - Алло, это военкомат? Я передумал. Скажите, пожалуйста, когда мне нужно прибыть на медкомиссию?
В военкомате: - Вы служить хотите? - Да, но только генералом! - Вы что, идиот?
В одном из роддомов родился вундеркинд. И сразу что есть мочи заорал: - Дайте мне решить уравнение двенадцатой степени! Все перепугались, а хирург говорит: - Давайте ему вырежем половину мозгов. Вырезали. После наркоза: - Дайте мне решить уравнение шестой степени! Та же картина. Хирург: - А, давайте вырежем еще половину. Вырезали. - Дайте мне решить уравнение третьей степени! Опять то же самое. Хирург: - Ну, что же, давайте весь мозг удалим. Удалили. Через два часа: - РОТА! ПОДЪЕМ!
|
djbass
Женский автофорум * Капот никак не подцепляется ногтем. * Как боретесь с мужскими волосами в салоне? Это такое попадалово... * Скажите, где можно купить права? У меня есть, но все спрашивают, где я их купила, так чтобы знать, куда посылать... а то мне-то их подарили! * Кому нравятся мохнатые рули, заходите ко мне в приват. Брить ли руль? * Выехала из гаража и уже две недели езжу задом. Очень хочется ездить передом, а то шея болит уже. * За рулем уже 2 года, а еще ни разу не испытала удовольствия от вождения. Подскажите! * Муж говорит, что женские трусики в бардачке ему нужны, чтобы протирать головки цилиндров. Скажите, а мне тоже надо в бардачке иметь женские трусики или подойдут мужские трусы? * Обязательно вставлять пистолет в горловину самой или надо просить мужчин? * Кто-нибудь знает, как заглушить двигатель? Срочно!! * Вчера весь день ездила с открытым капотом... И ни одна зараза не подсказала! Кто-нибудь еще есть такой же рассеянный? * Где скачать мелодии для бибикалки? * Что обозначает вытянутый средний палец с обгрызенным ногтем? Видела вчера в четырех машинах... Новая мода? * Потеряла машину. Муж узнает - убьет! Посоветуйте, где взять такую же недорого на вечер, чтоб отмазаться? * У кого какие фантазии во время заправки? * Из-за критических дней замкнулся электроподогрев сиденья. Теперь мерзну...
- Девушка, ваши документы? - Вот. - А где техпаспорт??? - Каких тех???? Вы что не видите??? - я одна еду!!
|
djbass
|
djbass
Лето продолжается :
|