Покраска Смарта. Кузовные работы
|
|
AlexMokus
Статус: Offline
misterX, да)
kotiq, ну...там панорамной крыши нет......судя по всему "слава богу". Перед покупкой...смотрели ребята её. Конечно только на фото. Вертели и так и сяк. Вроде сказали не страшно. Вас не знаю.....может вы спец. Повертите её и так и сяк))) Скажите сколько обойдётся вытянуть....Через неделю, где-то, должна приехать. Хочу сразу ремонтировать.
|
Victorney
AlexMokus, хочу вас огорчить, но панорамная крыша у вас все-таки присутствует! И по фото видно как кусок стекла отломан...поэтому придется и ее менять...
|
Alion
Вот же странные у Нас люди, нет чтобы взять нормальную машину и вложить в нее по минимуму - берут битки и вваливают в них такие суммы за которые можно было взять изначально живой аппарат
|
AlexMokus
Victorney, точно.... . 700?
Добавлено (09.06.2011, 03:13) --------------------------------------------- Alion, да отвали ты... и не счетай мои деньги!!!Добавлено (09.06.2011, 03:18) --------------------------------------------- kotiq, ну 5 минут порылся...вот лобовое http://allegro.pl/smart-for-two-szyba-przednia-fortwo-i1656104951.html
|
Victorney
AlexMokus, ты здесь не ругайся! тебе помочь хотим..мы дружная семья Smart)) А вот панорамка в Германии б\у 150 евро (лично видел)! Так что, не всё так и плохо!Добавлено (09.06.2011, 03:21) --------------------------------------------- AlexMokus, ну вот, с миру по нитке и глядишь, - насобирали тебе запчастей на ремонт)))
|
AlexMokus
Victorney, В Польше крыш нет! А в Литве нашёл несколько вариантов.....стоит прозвонить. А этот достал.... видимо ему кто-то сказал, что он умный. Киндза-дзу вспомнил...
|
kotiq
Quote (AlexMokus) ...вот лобовое себе позавчера ставил 180+40$ под заказ из германии
Quote (AlexMokus) Скажите сколько обойдётся вытянуть.... даже не подскажу,...просто видел смарт с таким повреждением
|
misterX
|
Leks
misterX, Alion, AlexMokus Так, ребята, без ругани пожалуйста
|
Leks
Пост удален
Alion, misterX, , предупреждение! я думаю причину знаете
|
Alion
Leks, ну и зря удалил - могу повторить автору темы - не любишь здоровую критику не создавай в инете тему и не выкладывай фото убитого смарта...
|
AlexMokus
misterX, драгоценный мой! Ты прав только в том, что лохонулся с крышей.... Я этого не скрывал.... А остальное...."пердеть не знаючи".... Я не писал, что я любитель Смарта. Я пришел сюда за помощью!!! Это 3-я моя машина....и что, по каждой я должен сидеть на форуме))) И по каждой должен быть любителем???? Может и наклейки клубов на заднее стекло наклеить на каждую??? Alion, Что ты подразумеваешь под здоровой критикой??? Твои возглосы по поводу авторынка в Германии??? Ты что , всё знаешь, умник??? Или тебя кто-то просил рассказать,что меня на кололи ли арабы и русские???? Котёнок и щенок.....пора подрости.... Найдите себе занятия, работу или девушек))) Лето ведь уже!!! Спасибо тем, кто как-то отозвался на вопрос!!! Не ошибся, есть же одекватные люди))) Всего доброго и хорошнго настроения)
|
Leks
AlexMokus, Без обид, восстанавливай и ждем в наших рядах)
Alion, Человек обратился за помощью, а вы обвинили его во всех смертных грехах.
То что люди покупают битые машины для восстановления, это вполне нормальное явление... я сам полгода назад обменял свою старенькую машину на битую новую, восстановил и сейчас езжу на ней.
|
AlexMokus
kotiq, ну вроде не так страшно ..... в Польше крыш полно, не правильно задавал изначально))
http://allegro.pl/dach-szklany-smart-fortwo-for-two-i1619220093.html
http://allegro.pl/smart-fortwo-szyberdach-szyba-dach-szklany-i1625305082.html
Т.е. полно вариантов за 400 злотых, это чуть больше 100 евро. Вроде как не 700 долл на выходе)
|
kotiq
Я написал ценник по разговорам людей, сам как то поиском не озадачивался(теперь буду писать 400 злотых )
|