Наши Смарты
|
|
Алена
Статус: Offline
Я тоже Малышу делала сегодня диагностику-загорался чек(значок двигателя)и двоил. Устала соседям шоу устраивать-я-смарт -ключ на 10(для съема клемы с аккумулятора). 1-смотрим уровень масла-оказывается я почти по сухому в Вилейку сегодня сгоняла и вернулась. С Костиком сделали все профилактические процедуры-посмотрим,что будет. Диагностика показала,что с Малышем все тип-топ-только ошибку выдавал блок.
|
Alion
Алена, эххх, не даром говорят иметь еще пару тысяч на ремонт машины, когда ее берешь...
|
Алена
как говориться-любишь кататься-люби и саночки возить
|
Alion
|
Алена
Alion-ну совсем скис-счастливый обладатель смарта-просто маленькие трудности
|
Alion
Алена, ну не чтобы совсем, но трохи есть + погода не кабриолетная... Заедешь за мной в воскресенье и дашь порулить своей бешеной пчелкой и мне полегчает
|
Алена
конечно )))))телефон в личку сбрось
|
Alion
Алена, Сделано Спасибо за отзывчивость
|
iwchuk
Доброго времени суток !!!! Купил свой родстер в прошлом году в июне приехал за три дня благодаря знакомым, и сразу же попал к Лео на прием на СТАР диагностику. Приехал он больной :(. Но замена сцепления, амортизаторов, пружин, подушек двигателя... и небольшое колличество времени и вот он снова в строю.
|
Alion
iwchuk, чем то он мне мой напоминает
|
iwchuk
Alion, ну мой то уже акклиматизированый :), а твой то еще как эмигрант на наших землях. Как раз погодка хорошая погоню на покатушки
|
Alion
iwchuk, ты лучше выложи фото салона - чтобы я сравнил комплектацию - я правильно понял что у тебя кабриолет как у меня, а не купешка? Еще просьба - отпиши плиз в ЛС по подробнее про свой смарт + во сколько он тебе с ремонтом стал, если не трудно конечно
|
Алена
iwchuk добро пожаловать в наши ряды!!!!
|
iwchuk
Алена, спасибо Alion, отписался
|
Alion
iwchuk, рожки и подрулевые переключатели есть? Отписал тебе и в личку