Приветики!!! Всем,а подскажите,пожалуйста,где можно в Минске сделать ТО на Смартик Forfour??? очень хотела купить маленьки,хорошенький 2-х местный Смартик,а так получилось,что пригнали 4-х местный...но надеюсь с ним возьмёте...))))
Спасибо огромное,я её купила в Германии,а смогу выехать за ней через 10 дней,так договорилась,что в этот раз сделаю ТО там,масло,фильтры и торм.к-ки поменяют там,наверное по цене также,но хоть нет проблем в поиске необходимых вещей...Останется только доехать!!!!))))
Добавлено (27.04.2011, 16:00) --------------------------------------------- я очень хотела фортушку,но так получилось,что взяли форфур....но есть к чему стремится!!!!!))) Спасибочки за приём!!!
клёвенько,всегда когда покупаешь новую машинку становится невтерпёж её дождаться! ! у меня не было через кого тащить,вернее ждать ещё дольше,а так виза есть и самой придётся махнуть! сейчас конечно с перевозчиками и с тралами полный дурдом!!!
Принимайте в ряды заядлого СМАРТовода)) Smart Fortwo 0.6t)) Pulse! Сам с Могилева..частенько бываю в Минске...есть очень большое желание попасть на съезд смартоводов))
Добавлено (27.04.2011, 22:47) --------------------------------------------- прошу прощения, с фотографиями получился небольшой трабл..((
у нас таких два штуки гоняет)) но они убитые напрочь...кроме этих двух есть еще в Могилеве штук 5-6 фотушек)) Нужно им под щетки засунуть приглашения в клуб)) Нужно наклеек нам раздобыть...(( как это можно реализовать?