Здравствуйте) Вот хочу стать смартоводом.
|
|
Vlad
Статус: Offline
Здравствуйте! Очень хочу приобрести себе Smart Roadster,в связи с этим хотелось бы обратится к знающим людям за советом.Хочется купит эту мащину в ближайшее время и конечно возник вопрос,где? Стоит ли искать его в Белоруссии? Обратиться к перевозчикам и везти из Германии,а может в Минске кто-то занимется пригоном и продажей именно Smart-ов? Успел много почитать про эту машину и честно говоря,только утвердился в своем желании,обладать ею.Машина эта,будет в семье как вторая,первая джип. Прочитал конечно много,а вот посидеть так и не удалось((( увижу в городе,буду преследовать и просить хозяина так сказать познакомится. Вобщем,подскажите пожалуйста,кто чем может,что стоит учесть при покупке сей машины,как лучше это сделать,ну....да все что сможите)Добавлено (05.04.2011, 16:05) --------------------------------------------- Хотелось бы по моторам узнать,мне встречались с 61 и 81 лошадками,хотя говорят есть и больше...какой будет предпочтительнее? Может у них есть какие-то особенности?
|
Leks
катался пару раз ( в качестве пассажира ) ощущения супер! такая маленькая ракета на колесах , будет возможность тож се приобрету)) из минусов наверно только то что вылазить из него не удобно, уж больно низкий. а в остальном - внешний вид, драйв, скорость.. все на Отлично!
|
Smart
Вот номер парня который тебе может в этом помочь +375295553222
|
Vlad
Спасибо огромное! Телефонным номером обязательно воспользуюсь,вот прямо завтра.Просто если честно,я свой выбор уже сделал,эта машина будет моей,никогда бы не подумал...
|
Vlad
Вот вроде и нашелся хороший вариант,хочу чтобы вы оценили.Год 2005,81 лошадка,рисунок,который идет по капсуле...ну не знаю...но это мне не помеха,думаю это можно перекрасить.
|
Vlad
Извиняюсь((( не сразу получилось(
|
Vlad
|
Leks
с виду вполне нормальный аппарат) а чем рисунок не нравится? прикольно вроде смотрится и выделятся будет, не как у всех)
|
Алена
Внешне очень симпотичный)))
|
Vlad
Просто рисунок не обычным показался...но когда присмотрелся-мне он тоже нравится) Надеюсь,что на следующей неделе он станет моим)Добавлено (08.04.2011, 01:03) --------------------------------------------- Просто изначально мне очень хотелось одноцветный,чтобы весь черный,но этот мне все же понравился)
|
Алена
ждем пополнения в наших рядах
|
Vlad
Я уже так хочу сесть в него....не передать)
|
ketrin_r
И, пожалуйста, нам на сходке покажитесь потом!!!
|
Vlad
Это уж железно) Вот обзаведусь смартом и стану полноправным членом смарт-клуба))) Если возьмете конечно...
|
kotiq
|