Путешествие на Smart
|
|
Brabus
Статус: Offline
Предлагаю в этой теме делится опытом и впечатлениями от ваших путешествий на Smarte.
Пикники и выезды в лес не в счет ! (пусть это будет тема исключительно для путешествий за пределы нашей страны)
Фото и описание ярких впечатлений, проблем в пути и путей выхода из необычных ситуаций приветствуется.
Крым, Киев, Сочи, Вильнюс, Петербург, Москва, Берлин и т.д. - расскажите где вы были и что видела ваша машина !!!
А может вы сами гнали свою машину из .... например из Германии ?!
Заправки, люди, таможни, питание, ночлег - всё что вам покажется интересным узнать другим.
Уверен будет интересно ?!
|
Евгений
В прошлом году, на Одессу))) 1000км. Мне (водителю) супер, пассажиру не удобно (не поспать толком)
|
Brabus
А вещи были ? Или с прицепом ?
|
СчастьеЕсть
ездить на этих корчах (без круиза и с жёсткой падвескай) на дальняк это маразм, ну или от безвыходности только если
|
Brabus
|
vankad
О, появился стимул рассказать о поездке в Германию на смарте В прошлом году в сентябре ездил с женой на фотушке. Минск-Варшава-Кройцталь. Проехали почти 4000 км. По хорошим дорогам смарт бежит очень легко и комфортно. В этом году повторил маршрут на Mitsubishi colt 2008 года, совершенно не комфортно было ехать. В смартах очень удобные сидения!
|
СчастьеЕсть
Цитата (Brabus) Неужели СчастьеЕсть не пересекал границы синеокой на смарте ? surprised
я же не идиот дружисче *) смарт авто для города вне конкуренции но не для путешествий
|
Евгений
Соглашусь с vankad, сидения в смартах очень удобные, 1000 км., ни спина, ни попа не болит. Предыдущий год был на Мондео3, те же 1000км., и всю дорогу я не мог себе место найти. Brabus, Ездили с полным багажником вещей. без прицепа))))
|
kotiq
...числа 15го собираемся на Украину к морю(дикарями)...тыщи 2 туда и 2 обратно)))...потом отпишусь)))
|
Brabus
Цитата (vankad) В прошлом году в сентябре ездил с женой на фотушке. Минск-Варшава-Кройцталь. Проехали почти 4000 км. Есть фото ? Или живые свидетели ? Добавлено (02.08.2013, 21:30) ---------------------------------------------
Цитата (Евгений) Ездили с полным багажником вещей. без прицепа)))) Респект !!! Вы не военные случаем ?! Так мало вещей на отдых ! А обратно сувениры ?! Ок. Принято ! Фото моря есть !Добавлено (02.08.2013, 21:35) ---------------------------------------------
Цитата (kotiq) ...числа 15го собираемся на Украину к морю(дикарями)...тыщи 2 туда и 2 обратно)))...потом отпишусь))) Желаю удачи, в т.ч. и на дорогах Украины. Возвращайтесь целыми и здоровыми !!!
Буду ждать посткомент.
|
vankad
Brabus, Жена свидетель. Где-то тема на форуме есть тема с моим сообщением о том что поеду и обещанием сделать отчет, но немецкое пиво сделало меня ленивым и нифига я не написал. Единственная фотография с машиной есть где-то на польской трассе. Самое главное что на этой машине можно путешествовать. На большие расстояния за раз ехать может и не совсем удобно, но если разбить маршрут на участки по 500-600 км в день, то вообще круто путешествовать. Бак на 22 литра правда маловат. Часто приходится останавливаться. По автобану ехать немного не комфортно, потому что тебя все обгоняют, а я привык на смарте по РБ ездить так что меня ни кто не обгонял.
|
СчастьеЕсть
здоровыми - ключевое
никому и никогда не советую ездить на авто (любом) к морю через украину, купите билеты на поезд
|
Brabus
Цитата (vankad) Жена свидетель Принято !
|
vankad
СчастьеЕсть, да, украинские дороги это мрак. Два года назад была мысль на смарте поехать в Одессу, но в итоге поехал на большой машине. И был несказанно рад что не стал насиловать смарт этими дорогами.
|
СчастьеЕсть
Цитата (vankad) был несказанно рад что не стал насиловать смарт этими дорогами.
вот друк, поетому храни вас господь всех кто решил повторить чужие ошибки, я на дорогой мощной и очень безопасной машине чуть доехал один раз, и друг в прошлом году чуть не убился, поетому бог с вами кто не слушает советов.
|