Спасите,плиииииииииз,малыш в заведенном состоянии видит только нейтральную передачу. на первом обороте зажигания видит все.надо посмотреть сцепления-кто отдолжит гараж на 2 вечера????(буду благодарна). И крюк(а лучше 2+тросик )
Всем Смартоводам Добрый День! Вчера гнали на своем Smart Fortwo 451 2011г/в, 1,0 л пробег 38000 из Мск в Татарстан 800 км., в пути загорелись слева 2 сервисных ключа и заморгала буква А. Муж попытался сделать адаптацию, как пишут на форумах вручную- не помогло. Сегодня заехали к нашим официалам, они не понимают ничего в Смартах, но судя по ошибке по диагностике -проблемка в электрических частях. Подскажите опытные Смартоводы плизз где и какие провода и фишки смотреть, у кого было подобное и как вылечилось? КПП работает корректно, пинков, провалов или тупизны нет. Спасибо Заранее !!!
Помогите пожалуйста "чайнику" У моего Смарта,там где указывается режим работы авто,вместо А,N R,три поперечные полосы.Предыдущий хозяин с таким не сталкивался.Грешу на то,что мне подлили не тот антифриз.Что мне совсем кирдык? Подскажите,ради Бога,что делать...
Вообще пропали скорости на смарт форфоур!!! Отдал автомобиль на ремонт. Выяснили что сломалась шестерня синхронизации. Ладно заменили коробку. Позже выяснилось что щетки на сцеплении выработались. Сменили. А теперь не могут адаптировать сцепление. Загорается check и код ошибки говорит о не правильном переключении скоростей. И теперь не могут адаптировать!!! И это все в мерседес центре!!! Подскажите что делать куда залезть, какой аппарат сможет помочь адаптации, а то без машины как без рук
Привет всем!!! Стал часто загораться треугольник с восклицательным знаком, что это? Ещё одна проблема при повороте ключа зажигания, на том месте где должна показываться скорость, горит три полоски и горят все датчики. Естественно авто не заводится! Где тут искать беду
В общем такая ситуация!!! При повороте зажигания загорается абсолютно все лампочки. На месте где должна показываться скорость горит три полоски. естественно автомобиль не заводится. Постоит немного, нормально все, страшно когда в пути происходит тоже самое. Так у меня вопрос, куда залезть, что посмотреть!!!! Ах да и выскакивает чек с ошибкой Р1108 . смарт форфоур 2006