сегодня проверял - на 3 тыс. уже пертеключает, но тяги не хватает, а вот на 3,5 тыс. вполне уверенно))) А вспышка нужна для отсечки и выставляется за 5 тыс.))))))
Костя,нужен совет...для супруги на сколько выставлять лямпу,что бы не тупила и движка вытягивала!!! так сказать вырабатываю рефлекс Павлова у неё на лямпачку))))))
Подскажите, в 451 кузове дверь с ключа открывается, а вот закрываться не хочет. Это так и должно быть или неисправность? Спасибо.
Добавлено (28.09.2013, 14:03) --------------------------------------------- Подскажите, в 451 кузове дверь с ключа открывается, а вот закрываться не хочет. Это так и должно быть или неисправность? Спасибо.
Добавлено (28.09.2013, 14:03) --------------------------------------------- Подскажите, в 451 кузове дверь с ключа открывается, а вот закрываться не хочет. Это так и должно быть или неисправность? Спасибо.
Ребята..что бы снять решётку с морды и вставит ДХО,снимать весь перед надо с фотушки? и попутный вопрос,подсветка открытой двери,логотип проекция на землю..можно ли запитать от самого замка двери (там стоит микрик в самом замке) или тянуть провод к центральной лампе салонной подсветки?
Добавлено (01.12.2013, 23:53) --------------------------------------------- фсё,Костя сделал...по твоему совету,маффынка приобрела дополнительный шарм..единственное ,не пойму,что кЕтайцы паяют в подсветку,,,приоткрытых дверях и горящем ксеноне радио теряет волну..выключишь-всё гут....
Добавлено (01.12.2013, 23:58) --------------------------------------------- а теперь вопрос..:кто,что слышал про роспись машины на свой вкус и оформление в любой арт - конторе, типа техпаспорта,с которым в гаи регистрируешь машину со всеми картинками и далее тебе всё побоку...цена вопроса в арт-конторе 200,000 белок.. пы.зы...наверное попробую,все равно ТО прохожу за допвознаграждение из за ксенона и тонировки...была не была...
Здравствуйте! Приобрели Смарт 2001год дизель минимальная комплектация, появилось сразу несколько вопросов на которые продавец ответить не смог. Диагностика на компе сказала что все хорошо 1. Масло в двигателе очень черное, хотя Его недавно меняли, продавец сказал это особенность дизелей, так ли это? 2. Он поставил заглушку на клапан егр, насколько это уменьшит ресурс и хорошо ли это? 3. Не работает выключатель габаритов, куда смотреть и сколько может стоить новый подрулевой? 4. Плохо работает печка и двигатель не разогревается выше второго яйца, как понимаю нужно менять термостат, сколько это стоит и какой номер детали искать? 5. Капает масло между коробкой и двигателем, что это за сальник и насколько это страшно 6. Последний везде написано в смартах коробка с авто режимом, но в нашем автоматически только назад сбрасываются, а вперед нужно переключить, хотя на дисплее даже подсказка есть когда переключить, можно ли как то сделать так чтоб работал именно полноценный авто?
1) да, это так) 2) это проблема дизельных смартов, без заглушки закоксовывает впускной коллектор - пропадает тяга и гонит масло 3) разобрать переключатеть и зачистить контакты 4) менять термостат, купить не проблема 5) сальник стоит недорого но что бы его поменять нужно снимать коробку 6) http://smartclub.by/forum/5-307-1
Всем привет !) Стал счастливым обладателем смарта 1999 года выпуска))))И начались вопросы которые пока я решить не в силах : 1. Чем отличаются двигателя 45 и 55 л.с. , внешне и внутренне ? 2. Как самому чип-тюнинг произвести ? 3. На картинках видел , что на информационном дисплее можно мониторить расход и температуру , на моей модели это возможно ? 4. Что должно находиться в задних бадачках, с завода, или что нить похожее , если можно фото ? 5. Для чего стаканчики в сиденьях ? 6. Если правильно понимаю, у коробки нет положения паркинг, т.е. постоянно надо пользоваться ручником ? 7. Нет кнопки открытия багажника , как её сделать самому ? 8. Как узнать работает ли турбина ?
Привет 1 отличается прошивкой) 2 можно купить галетто флешер и прошить 3 подключить датчик температуры и активировать его, с расходом пока не разобрался) 4 из стандартного походу только буксировочный крюк, остальное на свое усмотрение) 5 спускать воздух из поролона когда садишся))) 6 задняя передача считается паркингом 7 в крышку багажника идет 3 провода : "+" и "управление" 8 если едет значит работает))
Спасибо Костя, узнал имя по форуму ))) Ну ещё парочку вопросиков: 1. Если я чипуюсь, то 45 или 55 л.с. было до этого , роли не съиграют ?Как я понял , всё дело в прошивке ? 2. Покупаю датчик температуры от смарта, или датчик не имеет значения от чего ? 3. Какие провода в блоке предохранителей нужно вывести на замыкание , чтоб с салона открывать багажник ? Или придётся проклабывать провода от самой крышки багажника ?
Машинке очень рад, и очень доволен моим выбором . Только не привык, чтоб пальцем на меня указывали пешеходы. Но за сутки , во мне больше позмитива от окружающих , чем за весь 2013 год ))))
Спасибо за награду;) 1 да) 2 датчик подойдет любой, но!!!датчик может стоять,только не активированный надо сразу посмотреть, если нету то можно протянуть провода до приборки и подключить к колодке 3 и 12 разъем, но только всеравно надо активировать через комп 3 про блок предохранителей ничего сказать не могу (но могу глянуть..если не забуду))) а можно подрубиться сразу к этим проводам
Спасибки за быстрые ответы ))) С меня причитается )))
Добавлено (04.02.2014, 22:47) --------------------------------------------- Костя, теперь показывает у меня температуру на улице, спасибо )) Для температурного датчика использовал датчик из расходомера (какой-то мерс ), валялся без дела, вот и примастерил )))
Костя...тебе как бЭ вопрос... Смарт отстоял в гараже месяца три,кабрик ведь летний вариант))...теперь,после заводки даже на ХХ минуты через три загорается лампа аккума.. чё за шняга?глушишь-заводишь..3-4 минуты и снова загорается..грешу на окисление контактов или массы..завтра попробую тестером.. но всё таки есть предположения?