Раскодировал Все оказалось очень просто. Посмотрел в документах на машину имя и фамилию первого владельца. Нашел этого владельца в facebook. Ею оказалась русская девушка живущая в Германии. Она мне и дала код
Вот телефоны человека, который мне 15.07.2013 г. раскодировал штатную магнитолу Грюндиг. - 391-39-96 (Velcom) - 888-88-30 (МТС). Находится человек в г. Минске в р-не ул. Чкалова. Раскодировка заняла 20-25 минут (магнитола была снята и унесена в неизвестном направлении, затем принесена обратно и вставлена). Стоило 80 000 рублей. Все работает, код известен ! Желаю удачи всем, кто столкнётся с подобной ситуацией.
Привет смартоводы! У меня после попытки запараллелить АКБ (так как мой подсел после неудачной попытки завестись в мороз) вырубилось радио (не вкл). По книге проверил муж предохранители на 15 амп №11 и 14 которые на FM/CD. Оба целые, а радио не включается, что делать? что проверить дополнительно? (остальное всё электрическое работает!) Очень радио не хватает!
Доброго всем вечера. Может кто сталкивался: - CD при вставке диска чет пробует прочитать, затем выдает - SUREFACE. Самое интересное, что как-то при очередной попытке - диск заиграл, трэки листал. Машину заглушил, после завода - снова SUREFACE. Таких было несколько случаев. Спасибо.