Авто-Мойки. Кто, где моет своего малыша.
|
|
Petrovich
Статус: Offline
Вот стало интересно кто где моет свою малютку?, ...а еще больше интересно, предоставляют ли скидки авто-мойки владельцам смартов, в виду того что размер машинки, мягко говоря, очень уступает обычным авто?
|
vankad
Прикольно что в прайсах есть джипы, микроавтобусы, легковые авто, но нету ценника на мелкие машинки. Мой смарт помыть надо в 2-3 раза меньше воды и жидкостей чем мою вторую машину. На одной мойке мне сказали что это тоже легковой авто и скидок не положено.
Зато экономлю на пылесосе. РАньше мне надо было минут 15-20 чтоб универсал пропылесосить. Сейчас мне достаточно 5-8 минут.
|
Petrovich
|
Алена
я моюсь на мойке недалеко от термопласта-после повышения цены 25000белок
|
vankad
Алена, огогогого, вот как шикуют безработные дизайнеры...
|
Petrovich
ничего себе, как-то дорогова-тоДобавлено (22.06.2011, 15:54) --------------------------------------------- Звонил только что в одну из сетей автомоек, сказали такого рода скидок не предусматривали, есть скидки 10% по карточкам автохелп...
Есть в клубе у вас членские карточки?
|
iwchuk
свой родстер мою на даче, есть все средства, так что Особо необремлен данной проблемой. Да и качество всегда на высоте, для себя же!!! Только вот жаль что не часто попадаю на дачу:(
|
Leks
Petrovich, чтобы были членские карточки..со всеми преимуществами и тд.. нужны членские взносы... на данном этапе платить их вряд ли кто будет.... 1-3 человека .. а эт капля в море... может когда нибудь до этого дорастем)
|
Алена
vankad это ж состояние временное))))
|
vankad
Quote (iwchuk) свой родстер мою на даче, есть все средства, так что Особо необремлен данной проблемой О, теперь я знаю где проводить сходки скуба! И не надо на дорогие мойки ездить
|
Алена
точно!!! тряпки,ведра и бикини с плавками!
|
Petrovich
В силу того , что я задался этим вопросом, да и делал вчера КАСКО, объездил ради интереса кучу моек на своем районе (Юго-запад) скидок не нашел, но одна мойка приятно удивила. Ручная, керхер, пена, воск, проемы, ковры, воздух и всего за 20К, взяли мой номер телефона и пообtщали передать директору, чтобы поговорить о скидках Smart клубу.
Дабы быть готовым к этому разговору, хочу узнать у нашей администрации могу ли я им за скидку клубу предложить рекламу (например, в этой ветке будем писать мойки и их адреса, которые дают клубу скидки)?
кстати мне машинку мыла девушка, было приятно за этим наблюдать =)
|
vankad
Quote (Алена) тряпки,ведра и бикини Quote (Petrovich) кстати мне машинку мыла девушка, было приятно за этим наблюдать =) огого. ещё и девушка мыла и всего 20 тыш
|
ketrin_r
А мы последний раз мылись на уручье на ручной мойке, сам свою машинку вымываешь аккуратненько, шампунь, воск - все включено - мазай сколько влезет и всего-то 8 тыс.!!!!
|
iwchuk
ketrin_r, это где Это такая хорошая мойка??? Может на заправке uc???
|