Кто пробовал оклейку кузова пленочными покрытиями? Что с таким покрытием происходит к примеру через 5лет.? Как камни влияют на покрытие капота и арок? Мойка аппаратом высокого давления, низкие температуры, пескосоляные смеси, и.т.д.
Про смарт - ребята из Бреста оклеили весь кузов золотым хромом ! Костя видел ЭТО в живую !
Про не смарт - я думал некоторые части кузова одной из своих машин обвинилить, так вот, если деталь кузова глянцевая - супер, если пластик с пупырышками - ноу гуд.
В принципе смотрится классно, особенно когда цвета из серии ультра. Для зимы - отличное решение ! Ветки, камни, реагенты зимние всякие конечно защищает эта пленка. Мойки и т.п. отлично держит. Хватит - пока не надоест.
Но, я по итогу на ту машину куда хотел винил к зиме закажу просто прозрачную пленку, т.к. цвет авто устраивает, а защитить машину к зиме будет не плохо.
Про смарт - ребята из Бреста оклеили весь кузов золотым хромом ! Костя видел ЭТО в живую !
В живую со стороны хорош...но если присматриваться, то много косяков..за такие деньги что они отдали можно было шикарно перекрасить.. Знакомые рассказывали что в Москве люди покупают новую машину, обклеивают пленкой и катаются пару лет, а потом ее снимают, отматывают пробег и продают почти как новую без сколов и царапин
Знакомые рассказывали что в Москве люди покупают новую машину, обклеивают пленкой и катаются пару лет, а потом ее снимают, отматывают пробег и продают почти как новую без сколов и царапин
Может вас заинтересует более легкий вариант стайлинг и защиты лакокрасочного покрытия авто. Я создал тему - http://smartclub.by/forum/16-619-1 Всем держателям клубных карт скидка 5%.