Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 22:09 | Сообщение # 1
Наконец то я себе перепрошил Зубастика:) Причем своими силами Прошивку залил пока "левую", нашел пару штук в интернете... судя по названию "+Rego press turbo" добавляет мощности турбине Во время тест-драйва смарт стал шустрее и "мягче", причем эта "мягкость" очень приятная (на пальцах не объяснить), потом попробовал еще одну "+5%", но она как моя родная и я разницы не почувствовал ,поэтому залил обратно "мягкую" Теперь в поисках прошивки "а-ля Брабус" а это кстати мозги смарта
Вчера Костя прошил нашу лялю (правда жена еще не знает об этом ). На пальцах действительно не объяснить, я вчера сам долго пытался понять что произошло. Пробовали +Rego press turbo и +5%, ощутимо приток мощности на +Rego press turbo. Причем залили назад мою, для проверки ощущений, прокатился, а потом опять +Rego press turbo. Разница действительно есть!!! Она уверенней тянет уже от 2,3т. об./мин. Костя, спасибо!!!!! P.S. Нам осталась еще подвеска
конечно проще и лучше купить сразу версию помощнее и чувствовать всю мощность сразу в моем 450 изначально было 61 лошадь и я не понимал высказывания людей о том что они на смарте тянутся как черепахи в крайнем правом ряду, когда я сам редко когда в него заезжал но потом покатавшись на версии 45 сильного смарта, то разницу сразу ощутил это небо и земля! Для смарта это разница ну очень ощутима!
http://www.ebay.com/itm/Galletto-1260-ECU-Chip-Tuning-Interface-auto-chip-tunning-with-wide-function-/280933990737?pt=Motors_Automotive_Tools&hash=item4168f88151&vxp=mtr китайская, типа этой?