Ппериодически загорается восклицательный знак! (типо на ручнике) - во время движения и когда стою на светофоре. что это может быть? и можно ли так ездить? Костик, возвращайся скорее-без тебя я со смартенышем ну никак
Аленка, звони Косте, он всё объянит. У меня была такая беда, оказалось что подтекали суппорта задние, из-за них уровень масла упал, о чем и сигнализировала лампочка. Как вариант может быть мало жидкости тормозной из-за очень стертых колодок тормозных. В любом случае смотри тормозную систему.
колодки передние меняла вместе с тормозными дисками в апреле. буду ждать возвращение Кости. сейчас долила ДОТ4 и значок! исчез. спасибо за помощь!!!!!!!!!!!
Здравствуйте! Не могу сообразить в какой теме написать мою проблему. Smart 2003 года, загорается восклицательный знак в жёлтом треугольнике и пропадает газ а когда в режиме автомата то вообще глохнет, диагностика ничего не показывает. Это происходит когда стою в пробке или на светофоре. Приходится перезапускать машину и тогда все норм, бывает 2 раза в день или через день.
Глюк ABS/ESP. Надо на диагностику и осмотр тормозной системы (колодок, датчиков, зубьев колец ABS, проводки). Как вариант, просто антибукс сработал на задних колёсах на скользкой дороге, соответственно тяга двигателя уменьшилась.
Спасибо, буду искать в этом направлении. Потом отпишусь
Добавлено (11.04.2018, 20:14) --------------------------------------------- Здравствуйте! Нашли проблему в смартуше, оказалось что перетерся провод к актуатору, сделали диагностику появились три полоски, сделали адаптацию, пока не глохнет.
Добрый день. Та же проблема , восклицательным знаком в жёлтом треугольнике, машина перестаёт реагировать на педаль газа, загорается знак чек и все, остановка. . При перезапуске восклицательный знак перестаёт гореть, чек не гаснет. Тормозные колодки новые. Слесарь отворит что проблема возможно в блоке управления электрикой. После компьютерной диагностики легче на долго не становиться, максимум на 3 км. Подскажите пожалуйста куда бежать и что делать. Спасибо Я из Украины.
Добавлено (30.06.2021, 22:07) --------------------------------------------- Проверили тормозную жидкость, полный бак.
По хорошему надо диагностика с перечнем номеров ошибок. А так можно гадать и попасть пальцем в небо или не попасть. Неисправность может быть как в двигателе: лямда, дроссель подачи воздуха (прочистить заслонки жидкостью для карбюраторов); так и тормоза, например датчики ABS, проводка.