Дата: Понедельник, 03.10.2011, 22:19 | Сообщение # 31
Quote (Alion)
FFVV, так во всех по моему - машина закрывается по другому - открываешь водительскую дверь - нажимаешь кнопку центрального замка на центральной панели и глушишь машину - затем закрываешь дверь и оп ля ля машина закрыта без ключа
Попробую на на заведенной нажать кнопку, а то при не работающем моторе нифига после нажатия не происходит.
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 23:12 | Сообщение # 32
FFVV, возможно дело в концевике замка дверей, того что идет на закрытие дверей
принцип такой.. поворачиваешь ключ в одну сторону замыкается один концевик - срабатывает ц/замок - двери открываются поворачиваешь ключ в другую сторону замыкается второй концевик - срабатывает ц/замок - двери закрываются
вот, тот что на закрытие, концевик и не работает....разбирай дверь водительскую и смотри.. может обламалось чтонить или окислилось
В Минске, да и в целом в РБ не найдешь! Сочувствую…
У меня была такая же проблема, наши умельцы сожгли мне в придачу эл.блок. А проблему свою решал в Питере, через Александра, вот ссылка и там его телефон:
Добавлено (12.05.2011, 19:37) --------------------------------------------- Если кому нужно будет - обращайтесь к Маркову из Питера, я там решил свою проблему. Координаты его у меня есть
Fintici,Danila где вы его привязывали и сколько стоит? Я оставила малыша на мойке,пошла на работу-иду и вижу он под мойкой открытый стоит. Пошла ругаться. Сажусь-а он заблокирован и с брелка блокировка не снимается. Скидывала клемы,сменила батарейку в ключе-ж...а-стоит сейчас на мойке.