Предлагаем 1 Апреля провести : "ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА 2012" Это предварительная тема для обсуждения, надо определиться с форматом проведения мероприятия... - Просто встретиться, пообщаться и пересчитаться) - Если будет теплая погода - НА ШАШЛЫКИ!!! - Можно посидеть в кафешке... - Ну, или боулинг, картинг, бильярд и т.д. - Или рвануть автопробегом)))) Предлагайте свои варианты и пожелания...
а может не выбирать один вариант из пяти а выстроить последовательность: - Просто встретиться, пообщаться и пересчитаться-Можно посидеть в кафешке-боулинг, картинг, бильярд и т.д- рвануть автопробегом к морю,а там и шашлык с теплой погодой)))))))))))) Всех с весной!!!!!!!!
да я тоже прикачу)) если получаться будет)) давайте устроим картинг пробег и определим того кто гоняет на смарте круче всех ахаа по самому мыстрому кругу, а после если погода будет с солнцем покататься по городу змейкой выстраивать различные фигуры при этом останавливаясь где-то и договариваясь) думаю будет куча положительных эмоций у людей)
Алена, да был мангал, да только после последних шашлыков он у Юры остался, как оказалось а Юра уже не в Минске тусит как я понимаю- обещал передать как-то его на родину, но пока тихо А решетка есть кстати!