Сходка !!!
|
|
kotiq
Статус: Offline
В связи с тем что с прошлой сходкой мы так и не определились - не сошлись почему то во мнениях Придется все брать в свои руки и решать Итак! мы подумали и я решил : Сходка пройдет в ВОСКРЕСЕНЬЕ 28 ноября,возле КОРОНЫ в 18:00 Приглашаются все желающие. Будем рады всем Давайте наконецто соберемся, познакомимся, пообщаемся
|
Smart
Я как всегда за
|
zebra
ага, если не развалюсь по дороге!!!
|
Smart
А я в током случае на дороге буду танцевать вальс, выходные обещают минусовую погоду. А резина то лысая.
|
kotiq
ну на крайняк можно и на маршрутке приехать :D
|
zebra
))) в пару возьмеш? будем вальсировать вместе
|
Smart
ОООО намечается парное катание : ) Да и давайте на парковке возле Амстердама.
|
kotiq
А это где?
|
Smart
Если смотреть на Корону со стороны Африки, то получается с правой стороны, там где частные дома.
|
zebra
да, там машин всегда меньше) но я возможно буду работать
|
kotiq
На сей раз опять ни че не получилось(((((( Надеюсь в этот раз что нибудь получится))))я надеюсь)))) И так, сходка пройдет в ВОСКРЕСЕНЬЕ 5 декабря,возле КОРОНЫ в 20:00 Приглашаются все желающие. Будем рады всем Давайте соберемся, познакомимся, пообщаемся
|
Leks
|
malkiel
Осенью смартоводы собирались около театра оперы и балета. или у вас какая-то другая банда?
|
kotiq
Мы новая банда Но мы за объединение в ОПГ А еще смартоводы собирались возле детского парка имени Горького
|
Исходя из Вашего общения, Вы так и не собрались. Я вот загорелся идеей купить смарта, хочу тест-драйв (желательно дизеля), т.к. моя машина кушает 12 литров бензина по городу, а по трассе я почти не катаюсь. ТАК ЧТО СОБЕРИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!!! PS: пробег около 100 км в день
|