статья на конкурс онлайнера о смарте
|
|
СчастьеЕсть
Статус: Offline
http://auto.onliner.by/2013/03/11/smart-fortwo-3/#commentform
блин жаль я не успел написать норм статью а ведь хотел же ..... брестчане молодцы конечно, но этот днотюнинх на морде доставляет реально )))
|
onegray
Месяц назад ездил к продавцу, смотрел этого смарта. На постановочных фотках он конечно смотрится класс! На секундочку даже подумалось: "что ж я сам-то его не купил "Добавлено (11.03.2013, 22:36) ---------------------------------------------
Цитата (СчастьеЕсть) но этот днотюнинх на морде доставляет реально А по мне так даже прикольней. Мне оригинальный значек ни о чем не говорит, а мерседес - это уже мерседес ))
|
СчастьеЕсть
нет слов ))))))))))
|
kotiq
Цитата ( ) статья на конкурс онлайнера о смарте коменты как всегда радуют)))
|
djbass
Цитата (СчастьеЕсть) http://auto.onliner.by/2013/03/11/smart-fortwo-3/#commentform Живенько, интересно написано . Много хороших попутных фото. Значок мерса - лишний. Отсутствие ремня кондиционера говорит скорее о том, что он не заправлен, хотя может быть и неисправен.
|
СчастьеЕсть
каменты не то слово ))) радуют, просто доставляют и всё тут))
|
kotiq
Цитата (djbass) Отсутствие ремня кондиционера говорит скорее о том, что он не заправлен, хотя может быть и неисправен. обычно если не исправен кондиционер ремень наоборот вешают(типа рабочий)) тем более зимой - когда его нельзя проверить.... скорее всего загудел натяжной ролик
|
Aldgi
Хорошая статья, еще раз убеждаюсь в правильности выбора в качестве второй машины для супруги!
|
СчастьеЕсть
а мы думали это для её собачки
|
Aldgi
Товарищ, фильтруйте выражения!
|
djbass
Цитата (Aldgi) Товарищ, фильтруйте выражения! Не обращайте внимание, он часто пишет в таком стиле
|
СчастьеЕсть
да не обращайте, я местный форумный трольь 97-го уровня
|
Leks
СчастьеЕсть, а ну не шали!
|
СчастьеЕсть
да я и не умею , просто спросил есть ли у ребят собаки
|
Aldgi
Цитата (СчастьеЕсть) да я и не умею , просто спросил есть ли у ребят собаки Собак и котов нету, судимостей и приводов в милицию тоже)))
|