Автоприколы
|
|
Алена
Статус: Offline
Вчера я ехал на работу в метель, туман и гололёд, вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот. Пересекая автостраду там, где сплошная полоса, водитель мазалась помадой и тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щёки брил). Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан - мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман). Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный - и снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА
|
ek-piter
С сайта мицубисилансероводов :
«Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении "налево". Все как обычно. Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Она стала часто встречаться "с подружками", когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего резко засобиралась и куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается прекрасный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит не оригинал "Нишинбо", покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское палево. Может тогда просто поменять колодки?
Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе.
Другие байки - http://www.autodoctor.by/index.php?page=pozitiv
|
Leks
ek-piter,
|
djbass
Хорошая предыстория про диски....
|
СчастьеЕсть
реальная история как путин моему дядьке руку пожал вчера утр
СообщениеСчастьеЕсть » 15.01.2013 18:09 вобчем, работает у меня дядька родной логистом (михаил), проще говоря ездит в москву за товаром мелкогабаритным (флешки там всякие) на старой волге 24 -й вроде , машина в хорошем состоянии и даже немного тюнинга внешнего, так вот въезжает он в москву вчера в 8 утра, тут ряд по разделительной прижимает к обочине большой кортеж, сначала пролетает 2 мигалки потом 2 крузака и потом затишье пар сек нихто не едет и тут к его окну подходят два керпких парня в чёрном стучат в окно, он открывает они здороваются ничего больше не говорят быстро окидывают его взглядом и салон и тут же отходят. Сразу за ними к окошку подходит человек среднего роста и дальше диалог -
- Путин - добрый день - Миша здравствуйте (с перепугу забыл как его зовут даже) П - вас как зовут ? М - михаил П - а меня владимир (протягивает руку в окно), хорошая машина у вас давно ездите сами обслуживаете? М - да несколько лет сам ит.д. ещё пару фраз за корч. П- (кому то за плечо, ( рядом ещё несколько человек было)) - я ж говорю весь автопром просрали далее к М - ну хорошего вам дня, и дороги. М- спасибо и вам
дальше 8 ти метровый мерин, гелики и опять мигалки ....
у него даже фотика и регистратора не было под рукой сфотацо))) да и не факт что оставилиб ети фотки ему ) вот такая история))) так что волгу эту планирую выкупить ездить на ней всю жисть по выходным
|
djbass
|
djbass
Собрались как-то крупные бизнесмены на встречу. Все приехали на лимузинах, джипах и на других престижных машинах. Один приезжает на маленькой Smart. Все смотрят на него, недоумевают. Немой вопрос в округленных глазах. Приехавший и так чувствует, что его чуть ли не готовы порвать. Наконец не выдерживает: - Ну член у меня большой! Не могу я против природы купить большую машину!
|
Leks
|