Дата: Понедельник, 17.03.2014, 16:25 | Сообщение # 1
Ищу глушитель на Smart cabrio 2002 года. Новый вряд ли рассматриваю по причине цены:) Может кто-то продает в достойном состоянии или видел где-нибудь на разборке? Спасибо заранее.
Я считаю,что нужно вварить гайку под резьбу лямбда,место где он стоит там есть(см.фото 1 и 2),это моё мнение. Плюс есть ещё щели,которые тоже нужно подварить(см.фото 3 и 4). В остальном глушитель ещё живой(см.фото 5 и 6). Цена вопроса 80 у\е.
Еще вопрос. Возникло подозрение, что глушители, что шли без лямбды примерно до 2000 года выпуска, чуть длинней в размере и без катализатора. А значит просто приделкой отверстия для лямбды на такой глушитель - не отделаться. Так ли это?
Еще вопрос. Возникло подозрение, что глушители, что шли без лямбды примерно до 2000 года выпуска, чуть длинней в размере и без катализатора. А значит просто приделкой отверстия для лямбды на такой глушитель - не отделаться. Так ли это?
Длина 84 см от окончания трубы.Катализатор там есть и место под лямбда тоже.Изменения которые претерпел Смарт касались настроек в двигателе http://mysmart.ru/articles/19_fortwo/
Добавлено (24.04.2014, 14:13) --------------------------------------------- motor200,глушитель больше не продаётся,решил оставить себе в запас.