Smart Fortwo Pulse, 0,6Б
|
|
djbass
Статус: Offline
В общем доразбирался. После двух снятий турбины из-за смены прокладки выхлопного коллектора запорол живую турбину, (есть фото до и после). Финансов на восстановление уже нет, поэтому решил продать своего Смартика. Пробег 119 тыс. До поломки турбины был в хорошем состоянии и обслужен (все квитки имеются). В добавок лежат новые расходники: передние колодки (купил по ошибке), свечи (NGK), топливный фильтр. Панорамная крыша, кондиционер (заправлен), противотуманки, э/стеклоподъёмники, ц/замок, датчик температуры наружного воздуха, 2 комплекта резины на дисках R15 (лето – литые нем. RIAL , зима – штамповка SMART), 2 чип-ключа, вещевой ящик под водительским сиденьем. Срочно! Цена: 3000уе. Предложения в л.с.
|
Leks
о как...
|
Brabus
Может не горячись так ?! Отдай в хорошие руки - пусть приведут в порядок !
Не падай духом !
|
СчастьеЕсть
нифига себе цены за мервяка .....
|
Brabus
СчастьеЕсть а ты, если не секрет, свою машину случайно не в наследство получил ?!
Что-то подсказывает, что ты навряд ли свое авто покупал !
Может в карты выиграл ?!
"Я по доброму"
|
djbass
Цитата (Brabus) Может не горячись так ?! Отдай в хорошие руки - пусть приведут в порядок !
Не падай духом ! Спасибо, стараюсь не падать. Жалко продавать, но: - нет гаража (гаражи знакомых на время не в счёт); - нет дополнительных 500-1000уе на восстановление, т.к. кризис по финансам положил на лопатки; - просто расстроен: я к Смартику по доброму, новые запцацки...а он - редиска Надеюсь кризис пройдёт и опять прикуплю такую машинку.
|
СчастьеЕсть
у меня 3 машины, для лета, для межсезонья и одна для зимы, 2 покупал, одну в наследство
басс удачи в рподаже ёпт бери себе потом новый
|
djbass
Цитата (СчастьеЕсть) басс удачи в рподаже ёпт бери себе потом новый Спасибо, учту. В новом (451-й) некоторые моменты не нравятся: - длиннее на 20 см, - внешний вид задней части, особенно боковой - передняя часть какая-то вытянутая, машина потеряла свой шарм, напоминает каких-то китайцев, имхо.
|
Алексей
|
Brabus
Цитата (Алексей) бедные белорусы
Вовсе нет !!!
Я сегодня заправлялся на UC на Победителей 98-м бензом (так рекомендует производитель). Так вот именно за этим видом топлива была самая длинная очередь авто ! Думаю, что это показательно, т.к. бенз этот стоит 12 400 за литр. Я понимаю, что очередь могла бы и не иметь место, если бы бенз 98-го калибра продавался на каждой заправке, но ...
Давайте начнем себя уважать и уважать тех, кто .... например может себе позволить ездить на трех машинах минимум и тем более иметь машину среди них для межсезонья ! Награду герою !!!
Так, что не бедные белорусы, не бедные !!!
Сколько можно прибедняться и носить эту маску ?! Средняя з/п в стране уже давно на уровне 500 у.е. ! Кто работает тот знает !
Или я о другой какой стране ?!
|
djbass
Цитата (Brabus) Так, что не бедные белорусы, не бедные !!! Сколько можно прибедняться и носить эту маску ?! Средняя з/п в стране уже давно на уровне 500 у.е. ! Кто работает тот знает !
Или я о другой какой стране ?! Не надо засорять тему 500 - это на бумаге, обычно меньше. У всех разные приоритеты в жизни и они могут изменятся с возрастом и прочими факторами. 3 машины - оптимальное количество. И тому, кто единолично ими пользуется, надо давать медаль "За борьбу с пробками". Логика проста: на одной ездишь, две стоят. Одно время тоже было 3 штуки одновременно, сейчас останется одна. Уже не справляюсь следить за достойным состоянием нескольких.
|
Brabus
Согласен с главным - не надо засорять тему прочим !!! Добавлено (26.07.2013, 22:29) --------------------------------------------- djbass, будешь в 12-00 на сходке ?
|
djbass
Цитата (Brabus) djbass, будешь в 12-00 на сходке ? Не...никак не получится, жду покупателя на Смартика.
|
СчастьеЕсть
Цитата (djbass) не нравятся: - длиннее на 20 см, - внешний вид задней части, особенно боковой - передняя часть какая-то вытянутая, машина потеряла свой шарм, напоминает каких-то китайцев, имхо.
да теж херня ... думал обновицо но не вижу смысла старый кузов выглядит более цельным
|
Tazandrew
Цитата (djbass) 2 комплекта резины на дисках R15 (лето – литые нем. RIAL , зима – штамповка SMART) Добрый день. А что по поводу продажи резины/дисков?
|