Юмор
|
|
djbass
Статус: Offline
|
djbass
|
djbass
|
djbass
|
djbass
|
djbass
|
djbass
|
djbass
|
djbass
|
djbass
Детские стишки про маленького мальчика-хулигана:
Маленький мальчик нашёл пулемёт — Больше в деревне никто не живёт. Маленький мальчик нашёл автомат — В братской могиле лежит детский сад.
Девочка в поле гранату нашла. — Что это, дядя? — спросила она. — Дёрни колечко, — ей дядя сказал... Долго над полем бантик летал.
Дочка у мамы просила конфетку. Мама сказала: — Сунь пальцы в розетку! Платье сгорело, обуглились кости — Долго над шуткой смеялися гости.
Бабка в лесу собирала малину, Ногой наступила на старую мину. Надолго, надолго запомнились мне Её голубые глаза на сосне.
Маленький мальчик на стройке играл, Сзади подъехал к нему самосвал. Не было слышно ни крика, ни стона, Только сандалька торчит из бетона.
Девочка Нина купаться пошла, В среду нырнула, в субботу всплыла.
Мальчик засунул два пальца в розетку. Всё, что осталось, собрали в газетку. Папа рыдает над кучкой углей — Где же костюмчик за сорок рублей?!
Маленький мальчик бомбу нашёл, В печку засунул и в школу ушёл. Вечером бабушка печку топила, Много народу её хоронило.
Маленький мальчик по крыше гулял, Крыша закончилась, мальчик упал, Бабушка в комнату кинулась ланью — Нет, не задел он горшочек с геранью!
Дедушка в поле гранату нашёл, С этой гранатой к обкому пришёл. Дёрнул колечко, бросил в окно. Дедушка старый — ему всё равно.
Маленький мальчик нашёл пулемёт, Больше в деревне никто не живёт. Только осталась старуха Mатрёна, Жаль на неё не хватило патрона.
Маленький мальчик — рубашка в полоску Сидя на крыше, обстругивал доску. С хрустом ударились о землю кости — Нет, не поедет он к бабушке в гости!
|
djbass
|
djbass
|
djbass
|
Leks
Правительство в целях экономии бюджетных денег упразднило знак "неровная дорога" и ввело новый знак "ровная дорога". Теперь вместо миллионов старых знаков потребуется всего лишь три десятка новых.
------------------------------ Мужчина и сын едут в лифте, отец читает газету. Сын: - Папа, а можно я на лифте покатаюсь? - Покатайся, только на дорогу не выезжай!
------------------------------ Едут американец и русский по российской дороге, американец и говорит: - А мы когда на дорогу выедем? - Так мы и так едем по дороге с твёрдым покрытием. - Как, а где же это покрытие? - Так вот тут... и вот там, видишь, асфальт валяется?
------------------------------ В семьях водителей асфальтоукладчиков дети рождаются с ямочками на щёчках.
------------------------------ Умерли в один день водитель автобуса и священник. Стоят они оба перед вратами рая, бог решает кому в рай, кому в ад. В итоге в рай отправляется водитель автобуса, а в ад — священник. Священнику это естественно не понравилось, он пошёл к богу, выяснить от чего такая несправедливость. Священник: — Боже, я всю жизнь служил тебе верой и правдой, вёл проповеди, за что меня в ад, а этого алкоголика водителя в рай? Бог: — Ты говоришь служил мне? Когда ты читал проповеди, все в твоей церкви спали, а когда этот водитель вёл автобус — у него в салоне все молились!
------------------------------ На посту ГАИ останавливают машину и осматривают багажник. В багажнике — 10 огромных ножей. Гаишник: — Зачем вам столько холодного оружия? Водитель: — Я жонглер, работаю в цирке, жонглирую ножами. Гаишник: — Не верю, ну—ка покажите. Водитель становится на обочину дороги и начинает жонглировать ножами. В проезжающей мимо машине водитель говорит жене: — Слава богу, я пить бросил. Смотри, какие тесты выдумали!
------------------------------ Едут в автобусе нарик, бабуля и моряк. Бабуля просит наркомана передать деньги, он поворачивается к моряку: — Слышь, солдатик, передай водителю деньги. Он: — Я не солдат, я — моряк. Нарик поворачивается к бабушке: – Бабуля, обломись, мы на корабле.
------------------------------ Торчки тормозят такси, водителя спрашивают: — Шеф, до аэродрома домчишь? — Домчу. Торчки залазят в тачку, сели, поехали. Минут через пять водитель спрашивает их: — Ребята, а вы, что — наркоманы? — А как ты догадался? — Да я, просто, думаю что это вы все впятером на переднее сиденье сели?
источник
|
djbass
|