Помогите найти оптику
|
|
Praesent
Статус: Offline
Дело было вечером начал рыться по сайтам на тему всяких ништяков на смартик. Отрыл кучу всего аж башню сорвало))) Больше всего зацепили фары,смог узнать что их делали люди с сайта "berlin-tuning" и стояли они порядком. Сейчас их вроде как больше не выпускают.Но у меня не угасает надежда что еще гдет они остались или мб люди делают похожие реплики за не большие деньги. Кто где видел слышал или мб есть конкретная информация милости прошу,излагайте))))
|
Leks
такое чувство что просто стекла сняты и покрашены отражатели
|
Praesent
Хаха)) было бы слишком просто я думаю. Но смотрится ведь класно или тебе не нравится?) Кто-то говорил что они стоили по 700 евро)
|
Leks
ну вот за это тоже кучу денег требуют) а можно стаканчики за 1$ купить)
|
Praesent
Ххах) видел !!) Просто очень понравились,мб кто-то может такие сделать ?)
|
djbass
|
Praesent
Мб и так,но они мне прям очен понравились. У меня мои полу разломаннфе и потеют снизу. В любом случае нужно покупать,но хотелось бы те что на фото)
|
Leks
берешь фен, греешь свои стекла фар , они аккуратно отклеятся и всё - у тебя новые фары)
|
Praesent
Не,ты не понял) у меня машинка аварийная,там фары держутся на одном болте и на запайках,все довольно грусно,сомневаюсь что есть особый смысл чинить,проще на разборке купить. Но я ХОЧУтакие как на фото))
|