Комп. диагностика Смарта. Где сделать
|
|
iwchuk
Статус: Offline
Хватит офтопить господа!!! По поводу стардиага, занялся потратил 3 часа, обзвонил десяток СТО в том числе и энергию, не нашел так что господа делаем стардиаг через Лео
|
dent
Quote (Alion) ты из категории таких людей которые достанут и на коня посадят любого - сталкивался в жизни с такими... Alion "спасибо" за поставленный Вами диагноз абсолютно незнакомому человеку.
|
Alion
dent, да просто я знаю Лео и пообщался с ним на разные темы - так что мой диагноз скорее верен чем нет... Если не прав - готов извинится...
|
Mishkaaa
Подсказываю: СТО Флайвил на Маяковского (около дк комвольного) , велк 685 09 57. Я б , конечно, рекомендовал Вильнюс, но и тут есть стар
|
iwchuk
|
Mishkaaa
|
dent
Quote (Alion) да просто я знаю Лео и пообщался с ним на разные темы - Ой, этот Карузо! Столько шума - “хороший певец, хороший певец”… А он и фальшивит, и картавит! - А ты что, слушал Карузо? - Нет, мне Изя напел! Ладно,проехали.
|
iwchuk
делают СТАРдиагностику на Интер Хофман Авто находится по адресу: П. Бровки 21. Номер телефона: +375-17-284-02-30 и +375-17-284-10-39 Да и сайт: http://www.mercedes-minsk.by/hofmann
|
Alion
dent, Лео специфический чел и не все мне в нем нравится - но он не Леденец чтобы Всем нравится... А как человек у которого все по Смарт схвачено и которому можно доверить свою машину это да - о нем
|
iwchuk
Alion, Люди хотят альтернативы вот и занимаюсь бесплатной раздачей информации да бы действительно популяризировать марку SMART, не имея с этого никакой экономической выгоды. так что Вам делать выводы
|
Alion
iwchuk, а я что против?
|
iwchuk
Alion, а вот Лео не заинтересован в распространиении информации, так как это его бизнес продавать воздух. Так что думаем покупать ли воздух и переплачивать за "качество".
|
kotiq
|
Alion
iwchuk, что то в этом есть
|
iwchuk
Alion, думаю вопросов по поводу Лео и так называемого "сервиса" от него больше не возникнет
|