SOFTIP превращаем в SOFTOUCH
|
|
djbass
Статус: Offline
Почти понятно и не понятно :D. С кнопкой два режима: 1. автоматическое переключение как у робота и 2. ручное переключение, если необходимо. Без кнопки только автоматическое переключение. Я правильно понял?
|
kotiq
Quote (djbass) Без кнопки только автоматическое переключение. наоборот без кнопки только ручное
|
djbass
Quote (kotiq) наоборот без кнопки только ручное Спасибо, теперь дошло. Странно, что такие варианты комплектаций есть, где роботизированная коробка, а переключать вручную надо.
|
kotiq
в ручную динамичнее разгоняется и экономичнее, зато в автоматическом режиме не надо дергать ручку в пробках
|
djbass
Хороший вариант сделали. Когда есть выбор режимов всегда лучше.
|
Zulus
Я тоже хочу сделать автомат из механики, а то надоело ручку дергать. Костя помаги ПЛИЗ!!!!!
|
kotiq
Можно сделать
|
Zulus
Что надо для этого и когда?
|
kotiq
Для этого необходимо встретиться и попробовать прописать TAN код....в любое время
|
Zulus
Я понял что VIN нужен, вот WME01MC012H039239 Поеду в Минск на выходных. Будет время на меня?Добавлено (09.10.2012, 16:00) --------------------------------------------- Костя, TAN код на моего мелкого есть?
|
kotiq
|
Zulus
Купил ручку с кнопочкой, вывел провода осталось подключить и ввести TAN код на моего мелкого. Добавлено (28.11.2012, 15:46) --------------------------------------------- Когда уже у моего мелкого появиться коробка автомат?
|
kotiq
хорошо что напомнил дали код 2192-H136-9HHH
|
Zulus
Круто, главное чтобы заработало. Приеду только весной. Щас фары крашу в черный матовый цвет, ставлю линзы би-ксенон и отдам сидения на перешивку и установку подогревов, вот.Добавлено (20.09.2013, 13:06) --------------------------------------------- Ура, на выходных долгожданная коробка автомат должна заработать с помощью незатейливых цифр и букв. 2192-H136-9HHH
|
bossyak
Костя...я тоже такое хочу....что для этого надо и сикоко станет всё ? тырканье не напрягает,но по принципу "что б было"....
|