сходка 26 мая
|
|
Алексей
Статус: Offline
ну еще в прошлом году территорию ограждали забором и были платные беседки, говорили что станет платной зоной отдыха... ну впринципе не диву, близко к Минску и не засраное место...
|
СчастьеЕсть
ну фиг с ним пусть платно еслб сделали хорошо, но переживаем что там будет очередной быдло\гадюшник как везде..... *((((((((
|
Алексей
ну раньше было хорошо, но кто приедет в эти выхи никто и не узнает пока не приедет
|
Julia
Как насчет поездки на птич? по трассе на дзержинск - 10 минут езды. места там много, только вот вода может быть еще холодная((
|
Kroshka
Ну на минском море она не теплее)))) Поэтому я тебя поддержу я тоже за птич)))))))))
|
Алексей
море теплее птичи ибо вода стоячая, но вонючая
|
Алена
на слуцком направлении есть очень классное лесное озеро(как говорят)-обещали показать. но там км 50 будет в одну сторону
|
djbass
Цитата (Алена) на слуцком направлении есть очень классное лесное озеро Мошки не загрызут или всех на шашлык?
|
kotiq
...большинство предложений за Птичь....
Сборы 26 Мая в воскресение в 11:00 на площадке гипермаркета Простор на проспекте Держинского 126
Затариваемся продуктами и выдвигаемся на Птичь
|
|
Евгений
Блин!!!! Круто придумали!!!!! Но я к сожалению не обещаю что буду. А то в прошлый раз чуть ли не из первых был За, но не всегда все зависит только от нас. Короче, если с больнички выпишут то приеду. Если не получится, то заскочу хоть на стоянку простора потрындеть.
|
СчастьеЕсть
|
Алексей
Ночь Ясно +10 735 ЮЗ2 81 +10 Утро Ясно +15 737 ЮЗ1 70 +15 День Облачно, небольшой дождь +19 737 Ю3 65 +19 Вечер Облачно, небольшой дождь, гроза +17 737 В2 86 +17
|
kotiq
...люблю грозу в начале мая...
|
Алексей
|