ТУРСЛЕТ СМАРТОВ
|
|
iwchuk
Статус: Offline
кундалини, а посчитай туда обратно это больше 500 км так что это нормальная цифра по расходам может получится, плюс возможные поломки и неисправности да, и плюс с собой палатки, мангалы разная утварь особо в смарт не войдут так что извините, я за однодневное мероприятие с пробегом не более 300 км
|
Alion
|
kotiq
Позавчера был на Голубых озерах недалеко от Любани, подьезда толком нету, пешком от дороги минут 5-10, от Минска километров 140-150... ...если ехать, то машин 5-7 минимум....
|
Alion
kotiq, это чтобы Нас испугались?
|
MARKus
Alion походу да но это и плюс конечно все испугаются пляжик наш ыы
|
Alion
Quote (kotiq) подьезда толком нету, пешком от дороги минут 5-10 - это наверно потому как я на своем вездеходе туда не приезжал
|
iwchuk
да голубые озера хорошо, но действительно если ехать, то толпой, могу предложить маршрут : райбичи-силичи-логойск-курган славы-дубровенское водохранилище пробега 100-150 км, однако есть что поглядеть да и где пофоткаться, + дубровенское водохранилище не так довно почистили
|
Alion
iwchuk, тоже пойдет
|
nusia
была во вторник на меловых под Волковыском, красота неописуемая!!! но реально далековато.. около 280 км,но дорога реально хорошая!!! 150 км по Олимпийки,а остальное по посёлкам, но асфальт и даже без особых ям! так,что если туда то только с ночёвкой!!!
|
MARKus
все по полаткам а я как истеный смартовод лягу к Алёне в богажник мне не привыкать ыыы шучу но мог бы а так есле с начёвкой то может вазьму полатку а может и целый папин pontiak atztek а сзади в машине будет целая спальная комната н а челов 8 зватит ыы но я думаю папа заметит кражу тачки легче полату и если деньги нужно ббрать сбрасываться то скажите не вопрос папа какраз пару угловых диванов продал бабло есть вытресу !
|
Alion
Поделитесь плиз gps координатами обоих мест - клуб не может никак собраться - сгоняю с девушкой один
|
Алена
Так куда мы едим-господа?
|
iwchuk
Алена, едим на дубровеское с покатушками
|
Alion
Алена, iwchuk, всегда готов составить компанию в любых покатушках за город
|
Алена
Оки!!! Сосиски жарить будем?-кто у нас отвественный за мангал?Добавлено (02.08.2011, 18:57) --------------------------------------------- nusia,фото обалденное-мы просто должны взглянуть на это воочию
|