Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 02:56 | Сообщение # 76
Alion, вот в том то и дело,что одни советы.....а знаете ли Вы дорогой друг,почему нельзя с женщиной сексом заняться на Красной площади?наверняка знаете.)))) и это по какой такой причине мы не можем приравняться с Вами?два месяца?общение с другими любителями смартов?или чрезмерное умоизлияние с Вашей стороны в отношение людей,которые давно на сайте,мало того,они делают на сайте очень много,а Вы всего лишь советики даете.... ВСЕМ СПАСИБО!!!!!ШАШЛЫК УДАЛСЯ!!!!!!НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОВТОРИТЬ,ТОЛЬКО С ПАЛАТКАМИ!!!!!!!
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 03:29 | Сообщение # 78
кундалини а по моему тут каждый делает своё дело Alion даёт советы которые между прочем нам помогают некоторые организововают всё костя ремантирует ваших малышей и другое
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 22:21 | Сообщение # 84
вот!!! получилось
Добавлено (17.07.2011, 21:33) --------------------------------------------- всем присуствующим на шашлыках-большущее спасибо за компанию)))))) фотки скину позже-я одну 2 час вешала. Марк,количеством сообщалок ранг не повысишь-это решение принимает Leks
Добавлено (17.07.2011, 22:21) --------------------------------------------- У Лехи тоже смартик есть)))))))))
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 00:53 | Сообщение # 90
кундалини,я сейчас на кардоне(правильно место назвали-кардон кузьмича,млин) я фотки вообще загрузить не моге-мтс флэшка ели дышит в минск вернусь-сброшу