Дата: Среда, 25.09.2013, 19:17 | Сообщение # 1
Обсуждаем новость Тест-драйв Smart-roadster Brabus (Автопанорама г. Минск).
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Форум Смарт клуб Новости SmartClub`a Smart новости Обсуждение «Тест-драйв Smart-roadster Brabus (Автопанорама г. Минск)» |
Обсуждение «Тест-драйв Smart-roadster Brabus (Автопанорама г. Минск)» |
Дата: Среда, 25.09.2013, 19:17 | Сообщение # 1
Обсуждаем новость Тест-драйв Smart-roadster Brabus (Автопанорама г. Минск).
|
Дата: Среда, 25.09.2013, 19:37 | Сообщение # 2
Лампочку поменяй)
|
Дата: Среда, 25.09.2013, 19:45 | Сообщение # 3
Диски чёткие , но к сожалению форма кузова как родстер не цепляет взгляд, как-то глаз режет, не хватает "правильности" форм. На машину сбоку если смотреть, по мне добавил бы сглаживающий элемент со средней стойки к корме машины.
Лучший Смарт в плане дизайна - это фо ту, не в обиду Brabusу |
Дата: Среда, 25.09.2013, 21:48 | Сообщение # 4
Цитата (Leks) Лампочку поменяй) Это спецэффект А вообще ведущий же сказал, что такой Брабус единственный в Беларуси - остальные все с двумя работающими лампочками ;))) А если серьезно то про "поменяй лампочку" ЖМИ СЮДА и ЧИТАЙ Добавлено (25.09.2013, 20:48) --------------------------------------------- Цитата (djbass) На машину сбоку если смотреть, по мне добавил бы сглаживающий элемент со средней стойки к корме машины. Эту рацуху к самим дизайнерам Smart ! Я в машине ничего не менял |
Дата: Среда, 25.09.2013, 22:52 | Сообщение # 5
Цитата (Leks) Тест-драйв Smart-roadster Brabus (Автопанорама г. Минск). |
Дата: Четверг, 26.09.2013, 17:25 | Сообщение # 6
Цитата (matilda) На первый тест-драйв автопанорама брала родстер кабриолет моей подруги, ролик сняли около нац. библиотеки. Где-нибудь есть видео ?! Интересно было бы глянуть ! |
| |||
| |||