Супер-предложение смартоводам!!!
|
|
malkiel
Статус: Offline
Quote (vankad) Назрело ещё пару вопросов: Какого размера будет реклама? В случае форс-мажора как ДТП кто будет восстанавливать наклейку?
с размером вроде тут уже упоминали - смотрите на жуков. что-то в подобном роде
по поводу ДТП не в курсе, буду уточнять
Quote (vankad) malkiel, как бы материальные блага в договоре записать в долларах по хорошему курсу
по моему лучше задумываться насчет стоимости бензина, которая может сложиться при существующей обстановке в стране.
|
Алена
так и будет-красно-синяя. я как истинная любительница черного цвета-с меркантильности иду
|
vankad
malkiel, стоимость бензина мы не можем сдерживать или понижать, а вознаграждение в договоре можем
|
iwchuk
malkiel, понятно что ни так все сладко как пишешь, надо ли будет ОБЯЗАТЕЛЬНО участвовать в рекламных акциях на автомобильных мероприятиях, которые спонсирует данный бренд и будет ли это дополнительно оплачиваться.
|
Victorney
по мне так кажется что бенз будет у нас по карточке)) и стоимость они уже сами будут регулировать)) Главное чтобы крышу не заклеивать...а то специально еще той зимой снял свою солнцезащитную планку для того чтобы света больше в салоне было))Добавлено (22.09.2011, 01:34) --------------------------------------------- Вообщем, нам просто надо этот самый договор почитать и там всё будет расписано что да как..
|
Алена
Я обклеиваюсь-"халвы"мало встречается))
|
malkiel
Смотрю нешуточная полемика началась в этой теме. Ньюансы как всегда будут, о них разузнаю попозже. сейчас просто нужно подсчитать сколько человек согласны на обклейку авто за коврижки.
|
Victorney
пока насобиралось 8 плюсов))Добавлено (22.09.2011, 01:47) --------------------------------------------- надо будет обязательно сделать памятное общее фото - МЫ В РЕКЛАМЕ))))
|
Alion
malkiel, хочу коврижек
|
Victorney
кстати, а насчет коврижек за счет заведения "контора" умалчивает))
|
кундалини
прикольная тема +1
|
Victorney
итак, ждем дальнейших действий!
|
Leks
|
Алена
Leksушка,жизнь такая-мы лучше
|
malkiel
ололо, на данный момен получается у нас 8-9 машин из которых 2 родстера. так понял?
надо бы до десятка хотя бы дотянуть
|